MERLION пополнила свой портфель устройствами Alcatel

Выступая в качестве официального дистрибьютора, компания MERLION осуществляет реализацию на территории России мобильных телефонов, смартфонов серий Pixi, POP и флагманских моделей IDOL.
29 ноября 2016
Издание: Digital Media
Автор: Кирилл Николаев

Digital Media

Компания MERLION пополнила свой портфель новыми продуктами – мобильными устройствами Alcatel. Выступая в качестве официального дистрибьютора, компания MERLION осуществляет реализацию на территории России мобильных телефонов, смартфонов серий Pixi, POP и флагманских моделей IDOL, а также аксессуаров к ним и умных часов.

Alcatel является собственностью холдинга TCL Communication, который занимается созданием, разработкой и реализацией мобильных устройств под брендом Alcatel в 170 странах мира. Техника Alcatel разрабатывается благодаря шести R&D центров в Китае и Европе, а также дизайн-бюро в Италии. Создаются устройства на крупнейшей производственной площадке в Китае.

Источник:   http://www.digimedia.ru/latest-news/merlion-popolnila-svoy-portfel-ustroystvami-alcatel/