MUNKEES – знак внимания, который понравится каждому

Туристические аксессуары и товары для путешественников Munkees известны во всем мире, это универсальный подарок на любой праздник, полезная вещь с неповторимым стилем и юмором.
18 марта 2020
Издание: GIFT Review

Туристические аксессуары и товары для путешественников Munkees известны во всем мире. Основная идея бренда: «Вам достаточно знать увлечения вашего друга или родственника, и вы всегда найдете в Munkees соответствующий подарок». Ведь все эти полезные мелочи имеют практическое применение, о чем и говорит слоган бренда – fun & function («весело и функционально»). Munkees – это комплимент, который понравится каждому.

MUNKEES – знак внимания, который понравится каждому

Особенной популярностью из ассортимента компании пользуются высококачественные брелоки для ключей с множеством дополнительных функций – открывалки, ножи, карабины, свистки, компасы, фонари, мультитулы и т.д. Отличительная черта продукции Munkees – это, в первую очередь, большой выбор форм и цветовых решений. Все изделия выполнены из качественных материалов: анодированный алюминий, натуральное дерево, силикон, нержавеющая сталь, вороненая нержавеющая сталь, ABS-пластик. Брелок Munkees – универсальный подарок на любой праздник. Это полезная вещь с неповторимым стилем и юмором.

MUNKEES – знак внимания, который понравится каждому

С полным текстом материала можно ознакомиться здесь:

Источник:   http://gift-review.ru/articles/advertisement/5385-munkees-znak-vnimaniya.html