"ПОЗИТРОНИКА" планирует довести число магазинов до 250

Федеральная сеть специализированных компьютерных магазинов "ПОЗИТРОНИКА" планирует к апрелю 2008г. довести число своих магазинов до 250 в 150 городах РФ, сообщает РБК.
24 сентября 2007
Издание: CNews

В настоящее время работают 166 магазинов "ПОЗИТРОНИКА" в 138 городах. Напомним, ранее планировалось, что к началу 2008г. будут открыты 400 салонов компании. Как пояснили в сети, планы пересмотрены в связи с тем, что "сеть вышла на новый этап своего развития - эффективной деятельности и повышения прибыльности, компания взяла курс на отработку сетевых технологий и на оптимизацию партнерского взаимодействия". "Мы делаем упор на качество работы магазинов", - указали в компании.

Предполагается, что выручка сети в 2008г. достигнет $350 млн. При этом сейчас суммарная выручка действующих магазинов составляет $150 млн. в год (за IV квартал 2006г. - III квартал 2007г.).

Источник:   http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/09/24/267443