«Сеть компьютерных клиник» в «Новостях компаний» телеканала «РБК-ТВ»

Глеб Семенов, руководитель проекта «Сеть компьютерных клиник», дал интервью в прямом эфире РБК-ТВ.
31 октября 2007

24 октября компания MERLION объявила о запуске федеральной сети авторизированных сервисных центров под названием «Сеть компьютерных клиник». Сегодня для участия в передаче «Новости компаний» на телеканал «РБК-ТВ» был приглашен Глеб Семенов, директор компании MERLION по сервису и производству и руководитель этого проекта. В беседе с телеведущей новостной программы Глеб рассказал о различных аспектах развития Клиник и других проектах компании MERLION.

Посмотреть интервью Глеба Семенова в передаче «Новости компаний».

«РБК-ТВ» – это единственный в России телевизионный бизнес-канал. Он вещает в эфире 24 часа в сутки. Аудитория PБК-ТВ в России составляет 25 млн человек. Программы транслируются в 13 городах-миллионниках (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Нижний Новгород, Екатеринбург, Самара, Омск, Казань, Челябинск, Ростов-на-Дону, Уфа, Волгоград, Пермь) и 20 промышленных центрах России.