MERLION открывает "Компьютерные Клиники"

31 октября 2007
Издание: 3DNews
Автор: Арсений Герасименко

Компания MERLION объявила о старте проекта по созданию сети авторизованных сервисных центров федерального масштаба. Новая сервисная компания получила название «Сеть компьютерных клиник».

В концепцию сети легла идея профессионального сервиса компьютерного оборудования, сравнимого по ответственности исполнения с работой профессиональных врачей.

Основные цели проекта - удовлетворение потребностей растущей аудитории российских пользователей компьютерной техники. Компьютерные Клиники сфокусируются на обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Впервые на российском рынке будет введено единое централизованное предоставление дополнительных услуг: диагностика, инсталляция ПО, настройка и ремонт оборудования. Это нововведение обеспечит прозрачность сервисных услуг и ценообразования для клиентов Клиник.

Все филиалы сети будут иметь единые стандарты оформления, набор авторизаций на гарантийное обслуживание, перечень предоставляемых услуг и информационное пространство. Также будет внедрена единая технология ведения бизнеса и система повышения квалификации персонала.

Источник:   http://www.3dnews.ru/news/merlion_otkrivaet_federalnuu_set_it_servisa-270339