В. Овчиников назначен руководителем нового коммерческого подразделения MERLION Projects компании MERLION. Об этом говорится в сообщении компании MERLION.
14 ноября 2007
Издание: ПРАЙМ-ТАСС

Владимир Овчиников родился 24 апреля 1965 в Москве. Окончил Ленинградский институт киноинженеров по специальности акустика. Начал карьеру в ИT-бизнесе в 1995 г в компании Sunrise, где прошел путь от менеджера до директора магазина. В 1997 г перешел на должность управляющего магазином в компанию "Аэртон". С 1999 г работает в компании MERLION генеральным директором компании Citilink, затем коммерческим директором компании MERLION-Denikin. С июля 2007 г В.Овчинников является директором подразделения MERLION Projects.

Подразделение компании MERLION - MERLION Projects будет специализироваться на разработке и внедрении инфраструктурных ИТ-решений для корпоративного рынка. Основной целью создания нового подразделения является намерение компании MERLION напрямую выйти на рынок корпоративных заказчиков, к которым не имеют доступа системные интеграторы - партнеры MERLION. Это позволит расширить рынок сбыта компании и занять ниши, в которых не работают партнеры MERLION.

Согласно планам компании MERLION, к концу 2008 г объем продаж подразделения MERLION Projects должен составить 7 проц объема продаж компании MERLION.

Компания MERLION основана в 1992 г, компания и дистрибьютором компьютерной и цифровой техники. Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1,5 тыс компаний из всех регионов России.

Источник:   http://www.bit.prime-tass.ru/news/show.asp?topicid=17&id=53747