«Форд» для дилера

Компании MERLION и Biostar провели первую авторизацию дилеров и разыграли автомобиль Ford C-MAX.
17 декабря 2007
Издание: CRN № 23
Автор: Денис Золотое

Алексей Мелехин компании «ГК Бит» Компании MERLION и Biostar провели первую авторизацию дилеров вендора в нашей стране. Для получения статуса официального партнера Biostar и участия в розыгрыше главного приза — автомобиля Ford C-MAX дилеры должны были в период с 1 августа по 28 сентября 2007 г. набрать не менее 500 баллов. За покупку системных плат Т-серии (независимо от типа сокета или чипсета) начислялось 4 балла, системных плат Biostar Bearlake 775 — 3 балла, других системных плат Biostar S-775 — 2 балла, любых плат Biostar S-AM2 — 1 балл.

По итогам программы авторизацию получили 76 компаний.

Представители дистрибьютора отметили, что для получивших статус официального партнера предусматриваются рибейты, а также маркетинговая и техническая поддержка.

Лучшие (восемь московских и восемь региональных) дилеры стали обладателями различных призов: ноутбуков, наручных часов и коммуникаторов. Главный приз, разыгранный на церемонии подведения итогов авторизационной программы, получил представитель компании «ГК Бит» (Самара) Алексей Мелехин (на фото).

Источник:   http://www.crn.ru