Что подарить человеку, у которого есть всё? Весь мир!
16.09.2019
В обзоре GIFT Review – новинки лимитированных коллекций Caran d’Ache и Pelikan. Эти ручки станут безупречным бизнес-подарком, способным подчеркнуть значимость даже очень важной персоны.
Классика или эксклюзивность?
16.09.2019
Светлана Баскакова, директор по закупкам направлении? «Бизнес-подарки» и «Канцелярские товары» MERLION рассказывает, как правильно выбрать хороший подарок.
MERLION строит свою экосистему
09.09.2019
Автор статьи посетил MERLION IT Solutions Summit и включил в свой материал факты и цифры из выступлений ключевых спикеров.
Дело «Ваниш», или О сером рынке ИТ
02.07.2019
Редакция CRN.ru решила узнать у игроков рынка, активно выступающих за обеление отрасли, что же происходит на нашем рынке, и есть ли вероятность, что когда-то он станет абсолютно белым. Среди экспертов, отвечающих на вопросы автора статьи, - Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.
MERLION создала компанию для работы с ИИ и аналитики больших данных
24.06.2019
ИТ-компания AnalyticsHub сфокусирована на оказании услуг в области аналитики больших данных (Big Data) и машинного интеллекта (AI/ML).
Российская ИТ-розница: жизнь после смерти
20.03.2019
Статья CRN, включающая мнение Алексея Грибовского, генерального менеджера сети ПОЗИТРОНИКА и других игроков рынка, на тему «перспектив компьютерной розницы» сегодня.