EasyDisk Car Modulator XF193T – полезный аксессуар для автомобилистов

В ассортименте компании MERLION появился новый продукт – FM-модулятор EasyDisk XF193T. Новинка уже доступна для заказов.
06 ноября 2007

EasyDisk Car Modulator XF193T – новый полезный аксессуар для автомобилистов. Если установленная в Вашем автомобиле магнитола не воспроизводит музыку в формате MP3, то использование FM-модулятора от EasyDisk является самым простым и недорогим способом исправить этот недостаток.

Это симпатичное устройство устанавливается в гнездо прикуривателя автомобиля. EasyDisk XF193T обладает USB-портом и слотом под SD/MMC карты. Поэтому в качестве носителей информации можно использовать как обыкновенные USB флэш-накопители, так и наиболее распространенные форматы флэш-карт. Кроме этого, через линейный аудиовход можно транслировать музыку с любых внешних устройств: MP3 и DVD плееров, CD магнитол и т.д.

EasyDisk XF193T может похвастаться особыми свойствами, благодаря которым управление становится простым, а установка в автомобиль любой марки максимально удобной. Двухстрочный LCD дисплей отображает много полезной информации: источник данных, прошедшее время трека, режим воспроизведения случайный/последовательный, частоту передатчика, название MP3-файла.

EasyDisk Car Modulator XF193T

«Головная часть» FM-модулятора XF193T может изменять положение, относительно «хвостового» отсека, устанавливаемого непосредственно в прикуриватель. Найти удобное положение устройства легко вне зависимости от формы торпеды Вашего автомобиля.

Настройка и управление осуществляются при помощи 5-ти кнопок. Две из них задают одну из 13-ти возможных частот, на которой будет вестись радиотрансляция. Соответственно FM-приемник автомагнитолы должен быть настроен на такую же частоту. За воспроизведение отвечают 3 кнопки, на которые нанесены известные символы: воспроизведение/пауза, назад и вперед.

Напоминаем, что в продаже имеются и старые модели FM-модуляторов EasyDisk.

Особенности EasyDisk Car Modulator XF193T:

• Стильный дизайн: впишется в салон любого автомобиля
  • LCD дисплей, отображающий имя музыкального файла
  • Трансформируемый корпус
  • 13 предустановленных каналов FM-передатчика
  • Воспроизводит MP3/WMA файлы со стандартного USB флэш-накопителя  или карты памяти SD/MMC
  • Линейный вход
  • После выключения и повторного включения устройство запоминает номер канала, уровень громкости и номер воспроизводимого файла

Более подробная информация на сайте производителя: www.easydisk.ru

Продукция EasyDisk уже доступна для партнеров на складах компании MERLION (www.merlion.com).

Коды товаров, участвующих в обзоре: 83708