Модемы Acorp: бронзовая награда «iXBT Brand 2007 – Выбор читателей»!

По результатам опроса читательской аудитории популярного портала iXBT.com модемы марки Acorp завоевали бронзовую награду «iXBT Brand 2007 – Выбор читателей» в номинации «ADSL-модемы».
16 января 2008

По результатам опроса читательской аудитории популярного портала iXBT.com модемы марки Acorp завоевали бронзовую награду "iXBT Brand 2007 - Выбор читателей" в номинации "ADSL-модемы".

Голосование «iXBT Brand 2007 – Выбор читателей» проходит уже в 7-й раз, и за эти семь лет опрос приобрёл значимый вес в компьютерной индустрии.

С радостью сообщаем, что в номинации «ADSL-модемы», бронзовая награда у компании Acorp!

Комментарии экспертов iXBT.com: «Acorp предлагает современные и надежные модемы ADSL – от простых ADSL-модемов с интерфейсом USB до ADSL2/2+ модемов со встроенным коммутатором и беспроводной точкой доступа. Самое важное, что все эти возможности предлагаются компанией по очень привлекательным ценам. Вероятно, именно это и позволило взять ей третье место».

Спасибо всем, кто нас поддерживал!!!

Подробнее о результатах голосования: www.ixbt.com/editorial/ixbt-brand2007.shtml