Iiyama – № 1 в рейтинге спроса ИТ-брендов информационно-делового канала Astera

По итогам последних месяцев (ноябрь и декабрь 2007 г.) японская марка iiyama занимает лидирующие позиции в рейтинге спроса ИТ-брендов информационно-делового канала Astera.
23 января 2008

Рейтинг спроса ИТ-брендов построен на основании поисковых запросов (частоты запросов) пользователей канала Astera и отображает реальный интерес к торговым маркам, представленным на российском рынке информационных технологий. Благодаря рейтингу ИТ-брендов можно получить ясное представление о том, что интересовало людей за конкретный период времени и предположить причины возникновения повышенного спроса на ту или иную компанию.

По итогам последних месяцев (ноябрь и декабрь 2007 г.) японская марка iiyama занимает лидирующие позиции в рейтинге спроса ИТ-брендов информационно-делового канала Astera: http://www.astera.ru/it-top/?type=2&year=2007&month=12.

Подробнее о проекте: http://www.astera.ru/it-top/.

Напоминаем, что профессиональные мониторы iiyama уже доступны для партнеров на складах компании MERLION: http://www.merlion.com/press-center/news/news-899/.