iRU и Virtus.pro: итоги годового сотрудничества

Год назад торговая марка iRU и российский культовый киберспортивный клуб Virtus.pro заключили соглашение, в соответствии с которым ТМ iRU стала техническим партнером одной из лучших команд мира. Мнение игроков команды Virtus pro: «ПК iRU Brava Home – идеальное решение для поклонников компьютерных игр!»
03 марта 2008

Virtus.proВ марте 2007 г. тренировочный офис проекта Virtus.pro был переоборудован по последнему слову техники: игроки Counter-Strike и WC3 DotA подразделений в течение 12 месяцев в полной мере смогли ощутить неоспоримые преимущества мощнейших игровых станций iRU Brava Home 125.

Вот, что говорит по этому поводу Алексей Колесников, капитан Counter-Strike подразделения команды: «Уровень стрельбы, пожалуй, один из наиболее важных факторов для тех, кто хочет чего-то добиться в Counter-Strike. Качественно улучшить свои личные показатели в этом смысле очень тяжело, не имея для каждодневных тренировок мощной игровой станции. С появлением в нашем командном арсенале игровых станций iRU Brava Home добиться поставленных целей стало гораздо проще. Теперь мы не уступаем в точности и скорострельности нашим мировым конкурентам».

«Ход всего матча в DotA может решить доля секунды и самое обидное, когда в этом нет твоей вины, как игрока, а дело лишь в том, что твой компьютер не справляется должным образом с обработкой данных. Игровые решения от iRU прекрасно показали себя во время наших выступлений в международных online-соревнованиях и помогли нам завоевать титул четырехкратных Чемпионов Мира по версии MYM Prime Defending»,-  считает Василий Пепеляев, капитан WC3 DotA Division российской команды.

iRU Brava Home 125«Для мира электронного спорта крайне важна правильная и сбалансированная конфигурация персонального компьютера, - говорит Константин Пикинер, менеджер проекта Virtus.pro. - На мой взгляд, iRU удалось найти золотую середину в сочетании процессора, видеокарты, материнской платы и оперативной памяти. Результатом многомесячных исследований стали игровые станции iRU Brava Home 125, которые имеют превосходные характеристики и идеально подходят для любых игр. Для меня наиболее важный критерий - испытание временем. Это проверку компьютеры iRU прошли достойно в офисе нашего проекта, где в течение года при десяти-двенадцати часовом каждодневном использовании машины не давали сбоев, постоянно оставаясь на высоте с точки зрения производительности».

Эксклюзивный дистрибьютор ПК iRU в России – компания MERLION (www.merlion.com).