Dr.Web Security Space - новый продукт для комплексной защиты от интернет-угроз

Компания «Доктор Веб» — российский разработчик средств информационной безопасности — выпускает новый продукт Dr.Web Security Space.
29 декабря 2008

Dr.Web Security SpaceDr.Web Security Space (для Windows Vista\2000\XP) сочетает в себе все необходимые компоненты для комплексной защиты ПК от интернет-угроз: вирусов, руткитов, почтовых червей, хакерских утилит, спама, фишинговых сообщений, зараженных интернет-страниц и кибер-преступности, направленной против детей.

Новинки Dr.Web Security Space

Веб-антивирус SpIDer Gate™
От угроз, проникающих на компьютеры через HTTP-трафик, защитит новый модуль — веб-антивирус SpIDer Gate™. Он перехватывает все HTTP-соединения, производит фильтрацию всех данных, поступающих из Интернета — файлов, аплетов, скриптов, — блокирует доступ к зараженным страницам и другим опасным сайтам. Работа модуля не зависит от используемого браузера. Фильтрация практически не сказывается на производительности ПК, скорости работы с Интернетом и количестве передаваемых данных.

• Родительский контроль Dr.Web

Родительский контроль Dr.Web защитит Ваших детей от посещения нежелательных, с вашей точки зрения, страниц, и оградит от контактов с криминальными элементами. С его помощью Вы также можете запретить использование переносных устройств для хранения данных, блокировать доступ к сетевым устройствам, а также отдельным файлам и каталогам и уберечь важную для вас информацию от удаления или похищения.

Льготный переход на Dr.Web Security Space

C 18 декабря 2008 года начинает действовать программа льготного перехода на Dr.Web Security Space. Для пользователей продукта Dr.Web для Windows. Антивирус + Антиспам такой переход бесплатен. Для этого надо скачать дистрибутив Dr.Web Security Space и скопировать в директорию установки нынешний ключевой файл на Dr.Web для Windows. Антивирус + Антиспам.

Пользователям Антивируса Dr.Web для Windows можно перейти на Dr.Web Security Space по цене лицензии продления.

При переходе на Dr.Web Security Space произойдет сложение сроков действующей и новой лицензий, а всеми новыми компонентами Dr.Web Security Space можно будет пользоваться уже с момента регистрации лицензии продления.

Полный текст программы льготного перехода на сайте «Доктор Веб».

Полный текст новости на сайте «Доктор Веб».