Техподдержка 3Com стала доступна on-line

Компания 3Com для оказания своевременной помощи и технических консультаций партнерам и заказчикам запустила сайт www.hotline.3com.ru.
27 декабря 2006

В декабре компания 3Com представила свой новый ресурс для сегментов рынка SOHO и SMB, созданный совместно с компанией X-Com в рамках проекта технической поддержки заказчиков.

Проект успешно стартовал в конце сентября, и сегодня пользователь оборудования 3Com получает всестороннюю поддержку, основанную на  SMB-специализации Компании X-Com.Новый web-ресурс www.hotline.3com.ru предназначен в первую очередь для партнеров 3Com начального уровня, малых и средних предприятий и частных лиц. Сайт содержит конфигуратор по оборудованию 3Com, рекомендованные схемы подключения, информацию о дополнительных услугах и гарантийной поддержке продукции 3Com. Кроме того, на сайте Вы найдете ответы на наиболее часто возникающие вопросы по сетевому оборудованию 3Com.

Уверены, портал станет удобным и полезным подспорьем как для Вас, так и для Ваших конечных заказчиков.

Информационная поддержка портала осуществляется Представительством компании 3Com в СНГ и компанией X-Com.

По вопросам техподдержки рекомендуем обращаться по телефонам +7 (495) 799 9600, 645 2115, а также по электронной почте   help@hotline.3com.ru.