Новый коммуникатор HTC А3333 Wildfire. Уже в продаже!

Создан для работы с социальными сетями.
07 июля 2010

В продажу поступила долгожданная новинка от HTC – коммуникатор А3333 Wildfire. Он является «младшим братом» хита продаж HTC A8181 Desire.

574947 Коммуникатор HTC A3333 Wildfire

Благодаря приложению HTC Friend Stream, все каналы общения объединены в аппарате в единый поток, будь то Facebook, Twitter, текстовые сообщения или электронная почта.

Телефонная книга в Wildfire организована так, что пользователь может видеть всю недавнюю историю своего общения, включая время последнего звонка, последние текстовые сообщения и электронные письма, а также новости из социальных сетей. При входящем звонке на дисплей выводится информация о профиле абонента на Facebook, его статус в сети и напоминание о приближении дня рождения. А благодаря специальному виджету, владелец Wildfire может отправить ссылки на понравившиеся приложения своим друзьям по электронной почте через текстовые сообщения или социальные сети.

Технические характеристики HTC A3333 Wildfire

• Процессор: Qualcomm MSM7225 528 МГц
  • Память ROM/RAM: 512 Мб/384 Мб
  • Разрешение экрана: 320х240
  • Размер экрана: 3,2 дюйма
  • Камера: 5 Мп (2592x1952), автофокус, вспышка
  • Карта памяти: microSD (совместима с SDHC)
  • Разъемы: 3,5 мм для подключения наушников; microUSB
  • GPS, GSM, Bluetooth, Wi-Fi (802.11b/g)
  • Операционная система: Android
  • Размеры: 106,75 x 12,19 x 60,4 мм
  • Вес: 118 г.
  • Время работы в режиме разговора: до 490 минут
    Время работы в режиме ожидания: до 480 часов
  • Специальные функции: сенсор приближения, датчик положения в пространстве (G-сенсор), цифровой компас, сенсор освещенности, FM-радио, оптический джойстик.

Facebook, Twitter и Flickr – следи за всем одновременно

С приложением Friend Stream можно следить за всей сетевой активностью друзей в едином потоке – читать обновления статуса в Facebook, новые сообщения в Twitter, смотреть новые фото на Flickr. Лента обновляется автоматически. Можно отправить новую запись в Facebook, Twitter и Flickr одновременно.

Новый улучшенный определитель номера

Входящий звонок? Определитель номера покажет не только имя и номер телефона звонящего, но и текущий статус человека на Facebook и дату его рождения.

HTC коммуникатор А3333 Wildfire

Понравилось приложение? Порекомендуй его друзьям!

Новые приложения на Android Market появляются каждый день - игры, виджеты, клиенты для соцсетей. Можно отправить друзьям ссылку-рекомендацию на новинку. Среди тысяч приложений каждый найдет что-то для себя.

HTC коммуникатор А3333 Wildfire

Твои друзья – на расстоянии вытянутого пальца

Виджет Контакты позволит моментально найти любую группу друзей. Одно касание – и вот ты уже звонишь, отправляешь SMS или письмо всем одновременно.

HTC коммуникатор А3333 Wildfire

Вспышка новостей в твоем телефоне

В приложении «Новости» можно выбрать нужные сайты или блоги и любые обновления на них будут приходить на коммуникатор автоматически.

HTC коммуникатор А3333 Wildfire

Все нужное всегда под рукой

7 рабочих экранов. При изменении предпочтений, пара движений – и все выглядит по-новому.

HTC коммуникатор А3333 Wildfire

Что-то ищешь? Посмотри сразу на все!

Функция «Миниатюры рабочих столов» включается одним щелчком или сведением пальцев. Теперь видны все семь рабочих экранов.

HTC коммуникатор А3333 Wildfire

Путешествовать по интернету теперь еще удобнее

Изменение масштаба страницы простым сведением пальцев, автоматический переворот экрана в горизонтальную и вертикальную позиции, полная поддержка Flash для просмотра онлайн-видео. А также встроенный переводчик, словарь и возможность получать быстрые справки из Wikipedia. Идеальный смартфон для серфинга в интернете!

HTC коммуникатор А3333 Wildfire

Смартфон, который помнит о манерах

У нового HTC Wildfire очень вежливый звонок. Как только телефон оказывается в руках, громкость сигнала снижается. А если во время входящего вызова перевернуть телефон экраном вниз, звук звонка отключится автоматически.

Держи связь с офисом

Благодаря поддержке Microsoft Exchange синхронизировать личную почту и календарь с рабочими очень просто.

Встроенный регулируемый фонарик

FM-радио

HTC коммуникатор А3333 Wildfire

Новый коммуникатор HTC A3333 Wildfire доступен для заказа в компании MERLION.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 574947