Новинки HTC в MERLION: А6380 Gratia и A7272 Desire Z

Ограниченная партия двух новинок HTC - А6380 Gratia и A7272 Desire Z - на складе компании MERLION.
02 декабря 2010

HTCНа склад компании MERLION поступила ограниченная партия двух новинок от HTC – коммуникаторов А6380 Gratia и A7272 Desire Z.

593080 Коммуникатор HTC A6380 Gratia белый

Компактный и элегантный корпус. Телефон удобно ложится в руку, потому что у него прорезиненная (нескользящая) скошенная задняя панель. А если её снять, обнаружится легко доступный слот для карты памяти micro-SD.

Вежливый звонок. Теперь, как только пользователь принимает звонок, громкость его снижается. А если телефон перевернуть, он прекращает звонить и тихо принимает сообщение на автоответчик.

Рабочая почта с собой. У HTC Gratia продвинутая поддержка Exchange: защита паролем и удаление данных на расстоянии. Можно настроить доступ к рабочей почте, календарю и общей телефонной книге и установить статус «Вне офиса» прямо с телефона.

Виджеты и группы контактов. Собрать друзей в группы и оставаться в контакте теперь проще.

Перепрыгни к любой панели. Вывести миниатюры всех рабочих столов на один экран простым движением пальцев, а потом выбрать нужный одним прикосновением.

Ищи повсюду. Один поиск прочёсывает всё – контакты, приложения, содержание файлов и интернет.

HTC Footprints. Вести дневник с фото, координатами, звуками и заметками.

Настраиваемый рабочий экран. Добавить на каждый рабочий экран всё самое важное.

Погода и Часы. Прогноз погоды и часовой пояс обновляются автоматически.

Сюжеты. Создать идеальные телефоны для работы, дома и отпуска — и переключаться между ними – и все это в рамках одного смартфона НТС.

Поддержка почты Exchange. Получать рабочую почту, обновлять календарь и контакты прямо с телефона.

А также: получать новости прямо на телефон, проверять Facebook, Twitter и Flickr одновременно.

В HTC Gratia всё общение организовано вокруг людей, а не приложений. Это значит, что все SMS, звонки и письма, равно как и обновления в Facebook, собраны в одном и том же месте — рядом с тем контактом, к которому они относятся.

Бродить по Сети стало гораздо удобнее! В HTC Gratia есть встроенная поддержка Flash для просмотра онлайн-видео, возможность увеличивать масштаб простым движением пальцев и автоматическая перестройка с вертикального на горизонтальное положение страницы. А ещё — полезные инструменты для чтения, например, словарь, который всплывает в одно касание, перевод слов и быстрая ссылка на «Википедию».

593081 Коммуникатор HTC A7272 Desire Z

HTCЛучшее из двух миров. Телефоны с сенсорным экраном идеально подходят для того, чтобы серфить в сети и смотреть видео. Телефоны с клавиатурой идеальны для набора текста. Лучшее из двух миров — HTC Desire Z с сенсорным экраном диагональю 3,7 дюйма и клавиатурой QWERTY.

Письма в приоритете. HTC Desire Z, словно личный помощник, складывает все важные письма на первые места в почтовом ящике.

Вся почта в одном ящике. HTC Desire Z забирает почту со всех аккаунтов пользователя и складывает письма в один почтовый ящик.

Телефон, который нельзя потерять. Достаточно зайти на защищённый HTCSense.com веб-портал и заставить телефон зазвонить, даже если он в беззвучном режиме. Можно заодно заблокировать телефон, сохранить контакты и SMS и разместить на экране сообщение с просьбой вернуть за вознаграждение. И даже стереть всю личную информацию — на случай, если его украли.

Сложно заблудиться. Карты, которые можно скачать, хранить в телефоне и подгружать тогда, когда они нужны. Без потери времени на загрузку. Карта никуда не пропадает при входящем звонке.

Сеть работает на пользователя. HTC Desire Z умеет автоматически изменять размер текста, чтобы он идеально подходил под экран.

Больше окон, больше сети. Больше открытых сайтов в разных окнах. Как на компьютере.

Полноценная сеть с Flash Player® 10.1. Для работы с видео и анимацией из сети.

Новости с любимых сайтов — все вместе. HTC Desire Z синхронизируется с Google Reader – можно читать новости со всех любимых сайтов и блогов в одном и том же месте.

Новинки доступны для заказа в компании MERLION.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 593080, 593081