Модем Acorp Sprinter@ADSL W422G ver3 теперь с обновленным ПО!

Модем начального уровня после обновления ПО превратился в серьезнейшее устройство.
22 декабря 2010

Модем Acorp Sprinter@ADSL W422G ver3 Компания Acorp выпустила новогоднее обновление для модема 67543 Acorp Sprinter@ADSL W422G ver3. На складе MERLION эта модель уже доступна для заказа.

В код прошивки было внесено очень много важных изменений. Простой модем начального уровня после установки обновления превратился в серьезнейший инструмент для построения локальных и VPN сетей с возможностью удаленной отладки и настройки. Новые возможности, такие как: управление логикой модема, средства диагностики с использованием tcpdump/netstat, VPN сервер и много другое, практически не встречаются в устройствах такого класса. Добавление полезных функций позволяет значительно сократить затраты на покупку дорогостоящего оборудования в офис.

Одновременно с этим компания не забыла и про обычных пользователей – улучшено качество работы на ADSL линиях, повышена стабильность работы WiFi сетей. Более подробно Вы сможете прочитать на странице производителя.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 67543