Системы хранения Hitachi Adaptable Modular Storage.

Hitachi Adaptable Modular Storage 2100, 2300, 2500 – высоконадежные системы хранения данных для средних и крупных предприятий.
22 августа 2011

В компании MERLION доступны для предзаказа решения компании Hitachi Data Systems:

• Простая в использовании, масштабируемая и экономичная система хранения данных для средних и крупных предприятий - Hitachi Adaptable Modular Storage 2100.
  • Высоконадежные, гибкие, масштабируемые системы хранения данных для крупных предприятий и корпоративных заказчиков - Hitachi Adaptable Modular Storage 2300 и Hitachi Adaptable Modular Storage 2500.

Все модели – AMS 2100, 2300, 2500 – предназначены для использования с Microsoft® Exchange Server, VMware, базами данных и другими бизнес-приложениями. Это также отличный вариант для многоуровневой и автономной системы хранения данных, консолидации, непрерывности бизнес-процессов, репликации данных, резервного копирования и архивирования.

Подробная информация о продуктах - в презентациях производителя:

Товар доступен для предзаказа. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста: hds-info@merlion.com.