Новинка: моноблоки iRU AIO 18,5” в чёрном исполнении

Компания iRU представила новую серию моноблоков 18,5" в строгом черном цвете и c аутентичным дизайном «хохлома».
23 ноября 2011

Моноблок iRUНовая серия моноблоков iRU AIO 18,5” состоит из пяти моделей, построенных на базе процессоров Intel Atom D410 и D510 и интегрированной графики Intel GMA-3150, что в совокупности с экраном 18,5" создает идеальный мультимедиа центр или корпоративное рабочее место.

На фоне аналогичных моделей представители новой серии iRU AIO выделяются стильным внешним видом, который придаст изюминку любому интерьеру или рабочему месту. Серия моноблоков iRU AIO представлена двумя вариантами дизайна – классический строгий черный корпус или яркий дизайн с росписью под древнерусскую хохлому.

iRU AIO укомплектованы оперативной памятью до 2 Гб и жестким диском объемом до 320 Гб,  все модели оснащены полным набором разъемов, Wi-Fi, приводом DVD-RW, кард-ридером, веб-камерой, клавиатурой и мышью (опционально).

По сравнению со стандартным ПК моноблоки имеют целый ряд преимуществ: благодаря компактным размерам моноблок iRU сделает рабочее место более комфортным, а новейшие технологии охлаждения дадут возможность забыть о громком шуме, который создают вентиляторы традиционных ПК.

Покупатель может выбрать одну из пяти моделей, которые различаются дизайном, объемом оперативной памяти и предустановленной операционной системой – Ubuntu или Windows 7 Starter.

Цена для партнеров - от $ 400.

645008 Моноблок iRU 108 18.5"Atom D410/1Gb/320G/Intel GMA3150/DVD-RW/Wi-Fi/CR/Cam/K+M/Ubuntu/Hohloma
645009 Моноблок iRU 108 18.5"Atom D410/2Gb/320G/Intel GMA3150/DVD-RW/Wi-Fi/CR/Cam/K+M/Ubuntu/Hohloma
645010 Моноблок iRU 108 18.5"Atom D510/2Gb/320G/Intel GMA3150/DVD-RW/Wi-Fi/CR/Cam/K+M/Ubuntu/Hohloma
645011 Моноблок iRU 108 18.5"Atom D510/2Gb/320G/Intel GMA3150/DVD-RW/Wi-Fi/CR/Cam/W7-Str/Black