Новинки! Ноутбуки iRU Patriot 701 и 702. Больше диагональ - больше возможностей!

Компания iRU представляет серию 17,3"ноутбуков для дома и офиса Patriot 701 и 702, созданных на базе современных процессоров AMD Fusion 450.
25 ноября 2011

Ноутбуки серии iRU Patriot 701 построены на базе двухъядерного процессора AMD Fusion 450 с тактовой частотой 1.65 ГГц и с интегрированной графикой AMD Radeon™ HD 6320,  поддерживающей технологию Microsoft® DirectX® 11, что позволяет воспроизводить видео высокого разрешения и потоковое Интернет видео. Модели укомплектованы необходимыми модулями и разъемами – Wi-Fi, Bluetooth 3.0, веб-камера, кард-ридер, оптический привод. Объем жесткого диска составляет 500 Гб. Различаются ноутбуки объемом оперативной памяти (2 Гб или 3Гб) и предустановленной операционной системой – Windows 7 Home Basic или Ubuntu.

Notebook IRU Patriot 701 Notebook IRU Patriot 701

Подробные технические характеристики:

646244 Notebook IRU Patriot 701 Fus 450/3G/500Gb/DVDRW/HD6320/17.3"/WiFi/BT/W7HB64/Cam/6c/black
646247 Notebook IRU Patriot 701 Fus 450/2G/500Gb/DVDRW/HD6320/17.3"/WiFi/BT/Linux/Cam/6c/black

Серия ноутбуков iRU Patriot 702 представлена моделями на базе процессоров Intel, более доступная конфигурация для офиса укомплектована процессором Intel Pentium B950.

Модели с расширенными мультимедийными возможностями оснащены процессором Intel Core i3-2310M второго поколения с дискретной видеокартой NVIDIA GeForce GT540М 1 Гб, что в сочетании с большим экраном составляет равноценную замену стандартному ПК. Объем оперативной памяти до 4 Гб, жесткий диск до 640 Гб, Wi-Fi, Bluetooth 3.0, веб-камера, кард-ридер, оптический привод, USB 3.0.

Модели работают под управлением операционных систем Windows 7 Home Basic, Ubuntu, более доступная конфигурация - без операционной системы.

Notebook IRU Patriot 701 Notebook IRU Patriot 701

Подробные технические характеристики:

646250 Notebook IRU Patriot 702 B950/3G/640Gb/DVDRW/GT540М 1Gb/17.3"/WiFi/BT/Linux/Cam/6c/black
646249 Notebook IRU Patriot 702 i3 2310M/3G/640Gb/DVDRW/GT540М 1Gb/17.3"/WiFi/BT/DOS/Cam/6c/black
646248 Notebook IRU Patriot 702 i3 2310M/4G/640Gb/DVDRW/GT540М 1Gb/17.3"/WiFi/BT/W7HB64/Cam/6c/black

Товар доступен для заказа.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 646244, 646247, 646248, 646249, 646250