Программы Fujitsu по установке оборудования и обслуживанию систем

Полный комплекс услуг по сборке, монтажу и настройке ИТ-оборудования.
29 ноября 2011

Компания Fujitsu, являясь лидером по предоставлению ИТ-услуг, предлагает партнерам полный комплекс услуг по сборке, монтажу и настройке ИТ-оборудования.

Установка оборудования.

Под услугами по установке и настройке ИТ-оборудования понимаются базовые программы по установке у конечного клиента ИТ-оборудования и системных приложений для выбранного решения Fujitsu Technology Solutions. Компания предлагает три базовые программы по установке и настройке поставляемого оборудования и решений: Минимальная (Basic), Стандартная (Classic) и Расширенная (Superior). Настоящий документ содержит перечень работ, необходимые условия, ответственности и ограничения в рамках Услуг по сборке, монтажу и пуско-наладке вычислительной техники (ВТ) и инсталляции (настройке) программного обеспечения (ПО) в соответствии с выбранной программой.

Подробнее – в описании программы.

Обслуживание систем.

Услуги по расширенной гарантии и сопровождению ИТ-оборудования и решений Fujitsu Technology Solutions. Под данными услугами понимается перечень регламентов и работ по обслуживанию инфраструктуры динамических дата центров («Dynamic Data Center» — DDC). Посредством регулярного обслуживания отслеживаются состояние решений, выявляются критичные условия при функционировании систем и применяются необходимые превентивные меры по ограничению влияния инцидентов на состояние решения. Услуги по обслуживанию служат для устранения сбоев и восстановления работоспособности оборудования, в соответствии с согласованными уровнями обслуживания. Услуги по удаленному мониторингу и сопровождению в части регулярного обслуживания и устранению сбоев являются предпочтительным способом оказания услуг.

Подробнее – в описании программы.

Все программы услуг Fujitsu доступны для заказа в MERLION.

По всем вопросам обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам компании MERLION.