Новинка! Ультратонкие неттопы iRU 115 с пассивным охлаждением

Миниатюрные размеры, хорошая производительность, отличные для неттопа коммуникационные возможности и низкое энергопотребление.
30 ноября 2011

Ультратонкие неттопыКомпания iRU представляет новые компактные неттопы с пассивным охлаждением - iRU 115. Ультратонкие неттопы построены на базе двухъядерного процессора Intel Atom D525 с тактовой частотой 1,8 ГГц. Графическая подсистема основана на видеокарте NVIDIA ION GT218 второго поколения. Объем оперативной памяти составляет 2Гб, жесткого диска – 320 Гб. Неттопы имеют встроенный привод DVD-RW, разъемы – D-Sub, HDMI, 5хUSB и поддержку технологии Wi-Fi.

Ультратонкие неттопыБлагодаря пассивному охлаждению обеспечивается высокая надежность (в связи с отсутствием подвижных частей вероятность поломки минимальна) и бесшумность неттопа. Устройство сочетает в себе миниатюрные размеры, хорошую производительность, отличные для неттопа коммуникационные возможности и низкое энергопотребление.

Габариты корпуса составляют всего лишь 25,2 x 3,85 x 16,2 см. Благодаря компактным размерам, неттоп удобно использовать в качестве рабочего компьютера или домашнего медиацентра для выполнения рабочих задач и серфинга в Интернете.

Покупатель может выбрать конфигурацию с операционной системой Windows 7 Starter или без нее.

Подробные технические характеристики:

649346 Неттоп iRU 115 Atom D525/2Gb/320Gb/GT218/DVDRW/W7St/D-SUB,HDMI,5xUSB,LAN-Gbt/

649344 Неттоп iRU 115 Atom D525/2Gb/320Gb/GT218/DVDRW/DOS/D-SUB,HDMI,5xUSB,LAN-Gbt/

Товар доступен для заказа.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 649344, 649346