Бизнес-ноутбуки iRU Patriot на базе процессоров второго поколения Intel B950 и В800

Компания iRU представляет бюджетные модели ноутбуков для бизнеса с диагональю экрана 14,1" и 15,6".
16 декабря 2011

Ноутбуки iRU Patriot 511 и 401 построены на базе процессора Intel Pentium B950, это мобильный двухъядерный процессор начального уровня с тактовой частотой 2,1 Ггц двухканальным контроллером DDR3-памяти и графическим ядром.  Процессор Intel Pentium B950, основанный на архитектуре Sandy Bridge, оснащен встроенной графической картой Intel HD Graphics.

Ноутбук IRU PatriotНоутбук iRU с диагональю экрана 15,6" – отличная замена стационарному ПК – большой экран, объем оперативной памяти до 4 Гб, жесткий диск до 500 Гб, наличие необходимых модулей и разъемов: Wi-Fi, Bluetooth, Web-камера, DVD-RW. Более компактный вариант со схожими характеристиками – ноутбук iRU Patriot  401 с диагональю экрана 14,1", благодаря малому весу и размеру устройство удобно брать с собой в поездки, на работу или учебу.

Подробные технические характеристики:

647419 Ноутбук IRU Patriot 511 P B950/4G/320Gb/DVDRW/HDG/15.6"/WiFi/BT/DOS/Cam/6c/black

647431 Ноутбук IRU Patriot 511 P B950/4G/320Gb/DVDRW/HDG/15.6"/WiFi/BT/W7HB64/Cam/6c/black

652826 Ноутбук IRU Patriot 401 HR B950/2G/500Gb/DVDRW/HDG/14"/WiFi/BT/W7HB/Cam/6c/Alum

652824 Ноутбук IRU Patriot 401 HR B950/2G/320Gb/DVDRW/HDG/14"/WiFi/BT/DOS/Cam/6c/Alum

Ноутбук IRU PatriotСерия ноутбуков iRU Patriot 508 построена на базе двухъядерного процессора Intel Celeron B800 с тактовой частотой 1,5 Ггц и диагональю экрана 15,6". Объем оперативной памяти до 2 Гб, жесткий диск 320 Гб, встроенная графическая карта Intel HD Graphics.

Классический дизайн, удобная клавиатура и тач-пад, все необходимые функции для работы и учебы: Wi-Fi, Bluetooth, Web-камера, DVD-RW.

Подробные технические характеристики:

653238 Ноутбук IRU Patriot 508 PM B800/2G/320Gb/DVDRW/HDG/15.6"/WiFi/BT/Linux/Cam/6c/black

653237 Ноутбук IRU Patriot 508 PM B800/2G/320Gb/DVDRW/HDG/15.6"/WiFi/BT/W7S/Cam/6c/black

В зависимости от необходимого функционала покупатель может выбрать ноутбук iRU, работающий под управлением ОС Windows 7, Ubuntu или без операционной системы.

Товар доступен для заказа.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 647419, 647431, 652824, 652826, 653237, 653238