Новые модели Jetbalance: оригинальные и компактные

Торговая марка Jetbalance, производитель акустических систем для дома и офиса, анонсирует новые модели акустики класса 2.0: Jb-111 и Jb-155. Компактные размеры, приятный дизайн и демократичная цена. Уже доступны для партнеров на складе компании MERLION.
15 декабря 2011

Мультимедийная акустика по-прежнему актуальна для тех пользователей, кто предпочитает слушать музыку на ноутбуке, персональном компьютере, или играет в компьютерные игры и ищет для себя оптимальную акустическую систему. Для таких требовательных пользователей торговая марка Jetbalance выпустила две модели акустических систем класса 2.0.

Акустическая система Jb-111Акустическая система Jb-111 представляет собой компактную мультимедийную систему для использования дома или в офисе. Оригинальный шарообразный корпус колонок порадует поклонников необычных гаджетов. Выходная мощностью - RMS 4 Вт. Для этой модели не потребуется дополнительное питание - достаточно подключить акустику к USB-разъему ноутбука, ПК или портативного аудио устройства. Благодаря входящему в комплект адаптеру, колонки можно также подключить к бытовой электрической сети.

Акустическая система Jb-111Акустическая система Jb-155 – классическая система в пластиковом корпусе мощностью RMS 10 Вт. Как и в предыдущей модели, питание акустической системы Jb-155 осуществляется от внешнего блока питания, входящего в комплект. На боковой стороне системы компактно расположены самые необходимые кнопки - регуляторы громкости и тембра, выключатель и индикатор питания. Акустическая система Jb-155 рекомендована для использования с ноутбуками, ПК и другими устройствами.

Адрес в Интернете: www.jetbalance.ru.

Официальным дистрибьютором продукции Jetbalance в России является компания MERLION (www.merlion.com).

Мы на Facebook Мы на Facebook

Коды товаров, участвующих в обзоре: 631333, 631334