Специально к Новому году: три модели Jetbalance в деревянном корпусе

Представляем вашему вниманию три модели акустических систем Jetbalance в деревянном корпусе: классический дизайн и хорошие технические характеристики. Скоро на складе MERLION.
27 декабря 2011

Торговая марка Jetbalance представляет три модели акустических систем в классическом деревянном корпусе: Jb-344, Jb-345 и Jb-346.

Стереосистема Jb-344

Стереосистема Jb-344 выполнена в деревянном корпусе с фазоинвертором. Два динамика в каждой из колонок обеспечивают глубокое воспроизведение звука в широком частотном диапазоне. Три ручки регулировки, вынесенные на фронтальную панель правой колонки, предназначены для управления уровнем громкости, низких частот и тембра.

Подробнее о системе: http://www.jetbalance.ru/item/jb-344/

Стереосистема Jb-345

Акустическая система Jb-345 также выполнена в деревянном корпусе. Благодаря двум динамикам вы можете комфортно слушать любимую музыку в любое время суток. Ручки регулировки громкости, низких частот и громкости вынесены на боковую панель правой колонки.

Подробнее о системе: http://www.jetbalance.ru/item/jb-345/

Стереосистема Jb-346

Третья новинка – стереосистема Jb-346также выполнена в деревянном корпусе. Два динамика в каждой из колонок размерами 4” и 0,5” обеспечивают отличное воспроизведение звука в широком частотном диапазоне от 20 Гц до 20 КГц. Как и в предыдущих моделях, ручки регулировки громкости, низких частот и тембра вынесены на фронтальную панель правой колонки. Все представленные новинки оборудованы выходом для подключения наушников. Также все новинки доступны в трех вариантах исполнения: в светлом дереве, в темном дереве и в черном цвете.

Подробнее о системе: http://www.jetbalance.ru/item/jb-346/

Адрес в Интернете: www.jetbalance.ru.

Официальным дистрибьютором продукции Jetbalance в России является компания MERLION (www.merlion.com).

Мы на Facebook Мы на Facebook

Коды товаров, участвующих в обзоре: 631049, 631050, 631051, 631052, 631053, 631054, 631055, 631056, 631057