Сетевое оборудование Allied Telesis и ИБП Eaton – на складе MERLION в Казахстане

Казахстанским партнерам MERLION доступен широкий ассортимент корпоративных решений Allied Telesis и Eaton.
16 февраля 2012

MERLION сообщает о наличии на складе в Казахстане коммутаторов и маршрутизаторов Allied Telesis, а также источников бесперебойного питания Eaton. Весь товар доступен для заказа.

Коммутаторы и маршрутизаторы Allied Telesis

Коммутаторы и маршрутизаторы Allied Telesis Коммутаторы серии WebSmart FS750 от Allied Telesis сочетают в себе простоту неуправляемых коммутаторов с производительностью и надежностью управляемых коммутаторов. Они позволяют обеспечить интегрированные возможности управления на границе сети, используя выгодное по цене решение. Через веб-интерфейс коммутаторов WebSmart можно управлять такими функциями, как виртуальные локальные сети (VLAN) на основе портов, управление качеством обслуживания в соответствии со стандартом 802.1p, группирование портов/агрегация каналов, зеркальное дублирование портов, приоритетные очереди и безопасность в соответствии со стандартом 802.1x.

611258 Коммутатор Allied Telesis (AT-FS750/48) 48 Port Fast Ethernet Smart (Web based)

Коммутаторы Gigabit Ethernet серии WebSmart GS950 от Allied Telesis предлагают недорогое решение, позволяющее интегрировать функции управления на границе сети.

611260 Коммутатор Allied Telesis (AT-GS950/8) 8 port 10/100/1000TX WebSmart with 2 SFP bays

Серия неуправляемых коммутаторов GS900 от Allied Telesis предлагает решения для подключения настольных систем в небольших сетях. Модели выпускаются в вариантах с внутренним или внешним источником питания и могут устанавливаться на столе, крепиться на стену или монтироваться в стойку, в соответствии с потребностями пользователя. Требуя лишь минимальной настройки или даже вовсе без настройки, эти коммутаторы обеспечивают эффективное и простое подключение к существующей сетевой инфраструктуре. На все неуправляемые коммутаторы предоставляется пожизненная ограниченная гарантия.

611259 Коммутатор Allied Telesis (AT-GS900/5E) 5 port 10/100/1000TX unmanged with external power supply

Коммутаторы Fast Ethernet серии 8000S от Allied Telesis, представляют собой недорогие управляемые устройства с возможностью стекирования. Все они выполняются в корпусе высотой 1RU и могут монтироваться в стойку. В некоторых моделях предусмотрена поддержка питания устройств по витой паре (PoE).

611212 Коммутатор Allied Telesis (AT-8000S/16) 16 Port Managed Fast Eth with One 10/100/1000T/ SFP Combo

Коммутаторы и маршрутизаторы Allied Telesis Маршрутизатор AR415S от Allied Telesis представляет собой модульный маршрутизатор защищенных соединений, параметры производительности, гибкости и безопасности которого отлично подходят для предприятий малого и среднего бизнеса. Этот гибкий маршрутизатор в компактном шасси форм-фактора 1RU оснащен пятью интерфейсами Fast Ethernet на 10/100 Мбит/с. Кроме того, он поддерживает различные карты интерфейсов портов (PIC).

531769 Маршрутизатор Allied Telesis AT-AR415S 4xLAN, 1x10/100WAN, 1 PIC, 250VPN, IPSec

В серию AR700 входят недорогие мультисервисные маршрутизаторы, предназначенные для средних и крупных предприятий, которым требуется гибкость, широкие возможности управления и возможность модернизации до граничных маршрутизаторов сети доступа.

625391 Маршрутизатор Allied Telesis (AT-AR750S-61) Secure VPN,7x10/100 LAN/WAN,1x Async,Single AC PSU

Онлайн и линейно-интерактивные ИБП Eaton

Серия 5PX

Продвинутая защита для серверов, коммутаторов, маршрутизаторов, устройств хранения данных. Одна из особенностей - графический ЖК-экран с информацией о состоянии ИБП и результатах измерений.

ИБП Eaton 625398 ИБП Eaton (5PX2200IRT) 5PX 2200i RT2U. Line-Interactive

Серия Ellipse MAX

Оптимальный выбор для защиты рабочих станций, небольших серверов, офисного оборудования. 8 розеток с защитой от перенапряжения, 4 из них – с резервным питанием.

624481 ИБП Eaton (68552) Ellipse MAX 850 USBS IEC. Line-Interactive

Серия Evolution

Высококачественная защита для стоечных и башенных серверов, сетевых устройств, систем хранения.

611394 ИБП Eaton (68452) Evolution 850. Line-Interactive

Также на складе MERLION представлены ИБП Eaton серии 9130  мощностью от 1000 до 2000 ВА (ID: 611467, 611468, 611469, 623888) и серии 9135 мощностью 6000 ВА (ID: 623893).

Товар доступен для заказа. Подробная информация и заказ он-лайн: на партнерском сайте MERLION https://iz.merlion.com (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж. Тел.: (495) 981-84-84.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 531769, 611212, 611258, 611259, 611259, 611260, 611394, 623888, 623893, 624481, 625391, 625398