Сетевое оборудование Sitecom: европейское качество, 10 лет гарантии

Модемы, маршрутизаторы, коммутаторы, а также беспроводные веб-камеры и музыкальные медиатрансляторы Sitecom. Только в MERLION!
04 апреля 2012

Компания MERLION, в качестве первого и пока единственного официального дистрибьютора Sitecom в России и СНГ, сообщает о поступлении на склад продукции голландского производителя сетевого оборудования. Продукцию Sitecom характеризует, прежде всего, высокое качество по доступной цене, а также 10-ти летняя гарантия производителя.

Модемы SitecomМодемы Sitecom

С беспроводными маршрутизаторами Sitecom можно легко создать беспроводную сеть и совместно использовать широкополосное подключение к Интернету, иметь доступ к файлам и периферийным устройствам.

662537 Модем Sitecom WLM-2500 Wireless-N 300Mbps
662536 Модем Sitecom WLM-1500 Wireless-N 150Mbps

Коммутаторы Sitecom

Позволяют подключить несколько компьютеров вместе, при этом файлы и доступ к периферийным устройствам легко распределяется между всеми подключенными пользователями. Коммутатор имеет процессор, который гарантирует, что данные передаются корректно между компьютерами, при этом скорость передачи 100 Мбит/с гарантирована для всех подключенных портов.

662415 Коммутатор Sitecom LN-118 неуправляемый 5 портов 10/100TX

Также представлены модели коммутаторов: LN-119 (ID:662418) и LN-120 (ID:662420).

Маршрутизаторы Sitecom

Линейка продуктов Sitecom X-series 2.0 состоит из шести маршрутизаторов (X1-X6), удовлетворяющих потребности различных групп пользователей. Они способны передавать данные по беспроводным каналам со скоростью от 150 Мбит/с (модель X1) до 300 Мбит/с (модели X2, X3, X4 и X5). Маршрутизаторы серии X снабжены этикетками, содержащими подробную информацию. Каждая этикетка соответствует определенной функциональности и содержит описание преимуществ: чем больше этикеток, тем шире функциональные возможности и лучше производительность.

656004 Маршрутизатор Sitecom WLR-1000 Wireless-N 150Mbps 4 порта Ethernet

Маршрутизаторы X4, X5 и X6 снабжены уникальным инновационным средством обеспечения безопасности — решением Sitecom Cloud Security, защищающим все устройства в домашней сети от угроз интернет-преступности во время использования веб-ресурсов.

662532 Маршрутизатор SITECOM WLR-3000 Wireless-N 300Mbps range booster
662533 Маршрутизатор SITECOM WLR-4000 Wireless-N Gigabit including Sitecom Cloud Security
662534 Маршрутизатор SITECOM WLR-5000 Wireless-N 300Mbps Dualband Gigabit

Адаптеры SitecomАдаптеры Sitecom

Достаточно просто установить беспроводной USB-адаптер в настольный ПК или ноутбук, и можно подключать компьютер к беспроводной сети. За счет своих ультракомпактных размеров, адаптер может оставаться всегда подключенным к компьютеру.

662423 Адаптер Sitecom WLA-1001 Wireless-N 150Mbps Ultra Nano formfactor

На складе MERLION в наличии также адаптеры: WLA-1000 (ID:662422) и CN-330 (662540).

Веб-камеры и медиатрансляторы SitecomВеб-камеры и медиатрансляторы Sitecom

Веб-камера идеально подходит для беспроводного мониторинга различных помещений как дома (например, детской комнаты), так и в офисе (зона приема или склада). Подключив камеру к беспроводной сети, можно получить доступ к изображениям, поступающим на камеру с любого настольного ПК или ноутбука посредством сети Интернет или Интранет.

662539 Камера Sitecom WL-405 Wireless-N 150Mbps Internet Security

Беспроводной музыкальный стример SitecomБеспроводной музыкальный стример WL-061 - это чрезвычайно компактное решение, позволяющее без проводов воспроизводить музыку, сохраненную в ноутбуке или настольном компьютере, и наслаждаться высоким качеством звучания. Максимальное расстояние подключения беспроводного музыкального стримера – 50 метров. Есть кнопка включения/выключения и разъем для подключения наушников. Работает от батареек типа AAA.

662541 Медиатранслятор SITECOM WL-061 Wireless 2.4Ghz

На все решения Sitecom производитель дает гарантию сроком 10 лет.

Продукция Sitecom доступна в MERLION.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 656004, 662415, 662423, 662532, 662533, 662534, 662536, 662537, 662539, 662541