Улучшенная линейка маршрутизаторов Sitecom серии X 2.0: с уникальным решением Sitecom Cloud Security для защиты данных

Профессиональные модели Gigabit в этой новой линейке снабжены решением Sitecom Cloud Security: революционным средством обеспечения безопасности, защищающим все устройства в сети от угроз интернет-преступности во время использования веб-ресурсов.
17 апреля 2012

Маршрутизатор SitecomКомпания Sitecom представляет улучшение обширной линейки маршрутизаторов Pure E-motion | X-series 2.0 с различными функциональными возможностями, чтобы удовлетворить потребности различных групп пользователей. Помимо трех базовых моделей, линейка продуктов X-series 2.0 предлагает также три профессиональные модели маршрутизаторов, которые предоставляют дополнительные возможности, такие как гигабитная локальная сеть, одновременная двухдиапазонная передача данных и поддержка нового стандарта 450N. Кроме того, маршрутизаторы X4, X5 и X6 снабжены уникальным инновационным средством обеспечения безопасности — решением Sitecom Cloud Security, защищающим все устройства в домашней сети от угроз интернет-преступности во время использования веб-ресурсов.

На складе компании MERLION, первого и пока единственного официального дистрибьютора Sitecom в России и СНГ, уже есть представители этой серии - WLR-4000 и WLR-5000.

662533 Маршрутизатор Sitecom WLR-4000 Wireless-N Gigabit including Sitecom Cloud Security
662534 Маршрутизатор Sitecom WLR-5000 Wireless-N 300Mbps Dualband Gigabit

Решение Sitecom Cloud Security и маршрутизаторы серий X4, X5 и X6

Решение Sitecom Cloud Security создано для повышения безопасности использования веб-ресурсов. В сотрудничестве с компанией SurfRight, разработчиком интеллектуальных решений по обеспечению безопасности, Sitecom разработала данную уникальную технологию, чтобы защитить все устройства в домашней сети. Защита от угроз интернет-преступности обеспечивается не только для ноутбуков и настольных компьютеров, но и для планшетных ПК (таких как iPad), смартфонов (например, iPhone), игровых приставок, медиапроигрывателей, проигрывателей Blu-ray и телевизоров. Бесплатная полугодовая подписка активируется автоматически и обеспечивает защиту от опасных веб-сайтов, раздражающей рекламы, загрузок с вирусами и от мошеннических веб-узлов, стремящихся заполучить личную информацию.

Gigabit: маршрутизаторы X4, X5 и X6

Все большее количество конечных пользователей использует высокоскоростной доступ в Интернет со скоростью свыше 60 Мбит/с. Компания Sitecom это учитывает, поэтому добавила в модели X4 - X6 уникальную технологию беспроводной локальной сети, поддерживающей подключение к Интернету со скоростями более 60 Мбит/с. Данные модели также поддерживают передачу данных по кабельным каналам со скоростью до 1000 Мбит/с.

Технология одновременной двухдиапазонной передачи данных: маршрутизаторы X5 и X6

Маршрутизаторы с технологией одновременной двухдиапазонной передачи данных могут одновременно отправлять сигналы беспроводной связи с использованием стандартной частоты 2,4 ГГц и менее перегруженной частоты 5 ГГц. Последняя обеспечивает оптимальную производительность работы в беспроводных сетях для чувствительных к задержке мультимедийных приложений, таких как потоковый звук и видео высокой четкости, интерактивные игры и решения VoIP — и все это без помех видео- или аудиосигналов.

Технология 450N: маршрутизатор X6

Маршрутизатор и модем X6 поддерживают новый стандарт 450N и обеспечивают скорость беспроводной передачи до 450 Мбит/с на частоте 5 ГГц. Маршрутизаторы способны передавать данные по беспроводным каналам со скоростью от 150 Мбит/с (модель X1) до 300 Мбит/с (модели X2, X3, X4 и X5).

Этикетки

Линейка продуктов Sitecom X-series 2.0 состоит из шести маршрутизаторов, удовлетворяющих потребности различных групп пользователей. Чтобы помочь потребителю найти наиболее подходящее решение, коммутаторы серии X снабжены этикетками, содержащими подробную информацию. Каждая этикетка соответствует определенной функциональности и содержит описание преимуществ: чем больше этикеток, тем шире функциональные возможности и лучше производительность.

Маршрутизаторы X1-X6 уже доступны в MERLION и поставляются вместе с 10-летней гарантией, предоставляемой компанией Sitecom.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 662533, 662534