Новинка! iRU Pad Master M702G - великолепная «семёрка»

Новый 7-ми дюймовый планшет с двумя встроенными слотами для сим-карт, FM-трансмиттером и с аналоговым телевидением! Уже доступен в MERLION.
25 апреля 2013

Компания iRU (www.iru.ru) представила новинку в серии 7-ми дюймовых планшетов - Tablet PC iRU Pad Master M702G. Модель оснащена двухъядерным процессором Cortex A9 1.2Ghz (MT8377) со встроенным 3D-ускорителем и имеет экран высокого разрешения 1024*600 точек на дюйм с касанием до 5 точек.

В распоряжении новинки встроенная память объёмом 8Гб, две камеры (фронтальная с разрешением 0,3Мп и 5Мп на тыльной стороне устройства), модуль GPS, адаптер Wi-Fi, Bluetooth, встроенные стереодинамики и микрофон.

Уникальность данного планшета кроется в широких возможностях. Благодаря встроенным двум слотам для сим-карты, планшет можно использовать как телефонный коммуникатор! Звук с устройства идет через наушники или Bluetooth-гарнитуру. Также можно слушать FM-радио. И вдобавок у планшета есть аналоговый телевизор (Built in,Analog TV receiver) вместе со встроенной выдвижной антенной.

iRU Pad Master M702GD

Планшет iRU Pad Master M702G работает под управлением операционной системы Android 4.1 с поддержкой мобильных сервисов Google.

Бонусом в коробке идут наушники и чехол.

Основные характеристики iRU Pad Master M702G:

• Экран: 7", 3D-дисплей, мультитач до 5 точек касания
  • Разрешение экрана: 1024*600
  • Процессор: MT8377,Cortex A9 dual core 1.2Ghz
  • Операционная система: Android 4.1
  • Оперативная память: 1 Гб
  • Встроенная память: 8Гб
  • Поддержка карт памяти: microSD
  • Слот под SIM-карту: 2 SIM-карты GSM850/900/1800/1900MHz
  • Беспроводная связь: WiFi 802.11b/g/n; Bluetooth
  • Интерфейсы: USB 2.0, WiFi,Bluetooth, FM Radio, TV тюнер аналоговый, разъем 3.5 мм
  • Камера: Тыльная камера 5 Мп, -Фронтальная камера 0.3 Мп
  • Батарея: Li-Pol 3500mAH мА/ч
  • Габариты: 193 х 119 х 9,5 мм
  • Вес: 380 г
  • Цвет: черный
  • Гарантия: 1 год

Новинка уже доступна в MERLION:

758189 Планшет iRU Pad Master M702G A9/RAM1Gb/ROM8Gb/7"1024*600/3G/WiFi/BT/5Mp/0.3Mp/GPS/And4.1/black/phon

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION https://iz.merlion.com (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 758189