PoE-инжекторы помогают экономить

Полезные сетевые устройства TRENDnet – скоро на складе MERLION.
20 июня 2013

Уважаемые партнеры, сообщаем, что скоро на складе MERLION будут доступны PoE-инжекторы производства компании TRENDnet. Предлагаемые вашему вниманию устройства передают электропитание на удаленные сетевые устройства (точки доступа, IP-камеры и др.) и принимают данные по четырем проводникам стандартной витой пары (технология Power over Ethernet Plus, стандарт питания 802.3at). Это позволяет заметно сэкономить, во-первых, на отдельных кабелях питания, а во-вторых, — на дополнительном оборудовании, поскольку для подключения устройств стандартов PoE+ и PoE к сети Ethernet можно использовать обычный недорогой коммутатор, не поддерживающий данную технологию.

Инжекторы TRENDnet имеют встроенный блок питания, а максимально допустимая длина кабеля между ними и сетевыми устройствами составляет 100 метров. Они автоматически определяют тип подключенного устройства и обеспечивают мощность до 30 Вт при питании по стандарту 802.3at (PoE+) или 15 Вт — по стандарту 802.3af (PoE). Поэтому приобретать и коммутатор с поддержкой технологии PoE не требуется.

В ближайшее время вы сможете заказать две модели PoE-инжекторов TRENDnet:

Инжектор TPE-105I (версия 1.0R) соответствует стандарту PoE+ (30Вт), поддерживает дуплексный режим и обеспечивает подключение устройств к сети Fast Ethernet (10/100 Мбит/с).

Инжектор TPE-115GI (версия 1.0R) также соответствует стандарту PoE+ (30Вт), поддерживает дуплексный режим и обеспечивает подключение устройств к сети Gigabit Ethernet (10/100/1000 Мбит/с).

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION https://iz.merlion.com (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.