Три уникальные модели светофильтров Kenko для фотокамер: Kenko Variable NDX, Kenko Zeta UV, Kenko Zeta EX C-PL

Профессиональный светофильтр с переменной плотностью Kenko Variable NDX; защитный ультрафиолетовый светофильтр Kenko Zeta UV, а также Kenko Zeta EX C-PL - самый тонкий, лёгкий и светлый поляризационный светофильтр в мире.
08 июля 2013

Компания MERLION, являясь официальным дистрибьютором в России японских фотоаксессуаров Kenko, сообщает о поступлении на склад трёх уникальных моделей светофильтров - Kenko Variable NDX, Kenko Zeta UV и Kenko Zeta EX C-PL. Эти высококачественные фильтры способны превратить обычный фотообъектив в профессиональный.

Kenko Variable NDXНейтрально-серый светофильтр с переменной плотностью Kenko Variable NDX

Профессиональный нейтрально-серый светофильтр Variable NDX имеет циркулярный механизм, благодаря которому может изменять свою плотность в диапазоне от ND2.5 до ND1000. Отличительной особенностью данного фильтра от аналогов конкурентов является полное отсутствие шифта цвета благодаря использованию уникального деполяризационного слоя. Снимки сохранят оригинальный цветовой баланс на всех рабочих значениях ND.

766970 Фильтр Kenko Variable NDX 77мм

Kenko Zeta EX C-PLЦиркулярный поляризационный светофильтр Kenko Zeta EX C-PL

Самый тонкий, лёгкий и светлый поляризационный светофильтр в мире. Выполнен с помощью эксклюзивной технологии шлифовки стекла, благодаря чему удаётся использовать сверхтонкую оправу и получить минимальный вес. Малый вес и тонкая оправа не создают избыточную нагрузку на переднюю часть объектива и не приводит к виньетированию даже на сверхширокоугольных объективах. Несмотря на свои уникальные конструкционные особенности, светофильтр не только сохраняет все свойственные циркулярным поляризаторам характеристики, но и пропускает на 25% больше света, что позволяет использовать длительные выдержки для достижения лучших результатов и с успехом осуществлять фотосъемку при недостаточном свете.

766940 Фильтр Kenko Zeta EX C-PL 67мм

Kenko Zeta UVЗащитный ультрафиолетовый светофильтр Kenko Zeta UV

Защитный ультрафиолетовый светофильтр поглощает избыточное ультрафиолетовое излучение, из-за которого снимки, сделанные на открытом воздухе, страдают от эффекта дымки и могут казаться нечёткими. Отсекает волны до 410 нм. Выполнен из высококачественных материалов. Является самым светлым светофильтром в своём классе - благодаря нанотехнологии просветления процент светоотражения сведён до 0.3% и менее, а поверхность стала меньше подвержена загрязнению.

766663 Фильтр Kenko Zeta UV L41 67мм

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION https://iz.merlion.com (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 766663, 766940, 766970