Широкой ассортимент продукции OptiLine 45 от Schneider Electric в наличии на складе MERLION!

Предлагаем удобные короба, лючки и мини-колонны.
05 августа 2013

Уважаемые партнеры!

Спешим известить вас о том, что на складе MERLION представлены очень удобные и надежные электромонтажные системы линии OptiLine 45 производства компании Schneider Electric. Они рассчитаны на самые разные виды офисов и помещений. К заказу доступны, в частности, мини-колонны, короба различных модификаций и лючки марки Altira. В ассортименте последние представлены вариантами на 4,6 и 8 модулей.

Что касается мини-колонн, то мы предлагаем одно- и двусторонние аннодированные модели из алюминия. Имеются варианты высотой 430 и 700 мм. Из коробов можно заказать решения одно- и двухсекционные, с крышкой. Все модели сделаны из ПВХ.

Ключевым преимуществом OptiLine 45 является, по оценке производителя, то, что она представляет собой систему прямого монтажа. Осуществляется лишь защелкивание розеток Altira и иных аксессуаров. Соответственно, монтаж при выборе вышеперечисленных компонентов будет произведен очень легко и быстро. И в любой момент можно будет также без особых усилий и затрат времени провести при необходимости установку дополнительных модулей.

К достоинствам электромонтажных систем OptiLine 45 можно отнести также их экологичность и надежность. Производитель гарантирует их соответствие всем российским и международным нормам и стандартам по пожаро- и электробезопасности.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION https://iz.merlion.com (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.