Ultra в MERLION

Удобная современная электромонтажная система Schneider Electric.
29 августа 2013

Уважаемые партнеры!

Компания MERLION рада сообщить о том, что на нашем склад доступно для заказа уникальное высококлассное оборудование для электросетей серии Ultra производства компании Schneider Electric. Оно представляет собой принципиально новую, удобную электромонтажную систему, которую можно развернуть быстро и без особых усилий.

Ultra включает в себя два типа инсталляционных коробов, две группы кабельных каналов, предназначенных для встраивания в них электроустановочных изделий стандарта 45 мм и мини-каналов четырех типоразмеров. В наличии также одно-, двух-, трех- и четырехпостовые суппорты.

По оценкам производителя, Ultra является оптимальным в ценовом плане вариантом, когда заказчику требуется простое в монтаже электрооборудование с небольшим числом компонентов. Данная система как нельзя лучше соответствует требованиям современных офисных зданий, при этом мини-каналы оптимально подойдут также для жилых помещений.

Но самое главное, кабельные каналы Ultra по достоинству оценят монтажники, настолько они удобны, экологичны и безопасны в эксплуатации. Углы, повороты, суппорты и т.д. выполнены из безгалогенового негорючего материала АБС. Ну а сами кабель-каналы изготавливаются из самозатухающего ПВХ, в котором нет вредных для здоровья свинцовых и кадмиевых добавок. Полуглянцевая поверхность не только придает им эффектный, стильный внешний вид, но и облегчает чистку от загрязнений.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION https://iz.merlion.com (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.