Новая версия Entensys UserGate Proxy & Firewall

14 октября 2013
Новая версия Entensys UserGate Proxy & Firewall

Уважаемые партнеры!

Компания MERLION сообщает о выходе Entensys UserGate Proxy & Firewall 6.2 с новым встроенным антивирусным модулем и поддержкой ГОСТ-шифрования. Новая версия UserGate Proxy & Firewall осуществляет антивирусную проверку уже тремя антивирусными ядрами. К антивирусам от «Лаборатории Касперского» и Panda Security добавился модуль SAVAPI от компании Avira.

Работа антивирусного модуля основана на ядре SAVAPI, разработанном компанией Avira. SAVAPI и лежащая в его основе технология поиска характеризуются многоплатформенным и независимым от процессора программированием. Благодаря использованию ресурсосберегающей технологии программирования данная продукция потребляет мало основной памяти. Компания Avira имеет более 100 миллионов клиентов и 500 сотрудников и является ведущим мировым разработчиком решений по безопасности для профессионального и частного использования.

В продукте также сделано множество мелких улучшений и  повышена производительность работы при большой нагрузке.

Встраивание антивирусного модуля компании Avira будет произведено и для других продуктов Entensys. Это непременно поспособствует дальнейшему росту популярности продуктов компании на рынках Германии и других стран Европейского Союза.

Новая версия UserGate Proxy & Firewall находится в данный момент в стадии завершения сертификационных испытаний ФСТЭК РФ на соответствие ряду требований, включая требования к системам обнаружения вторжений, к межсетевым экранам (по 3 классу защиты), отсутствие недекларированных возможностей и т.д. В продукт также встроена сертифицированная ФСБ криптозащита КриптоПро с поддержкой ГОСТ-шифрования.

Более детальная информация доступна на странице продукта - http://usergate.ru/products/usergate/.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION https://iz.merlion.com (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 850120