MERLION предлагает инновационное решение для хранения данных Flash Module Drive

Продукт компании Hitachi Data Systems оптимально подходит для работы с базами данных и для облачных вычислений.
18 октября 2013
MERLION предлагает инновационное решение для хранения данных  Flash Module Drive

Уважаемые партнеры!

Компания MERLION рада сообщить о начале поставок под заказ инновационного решения Hitachi Data Systems - Flash Module Drive (FMD), предназначенного для использования в системах Hitachi VSP (Virtual Storage Platform), в которых ранее задействовали для хранения данных диски SSD. Специалисты разработчика полагают, что данный продукт оптимально подходит для решения особо сложных вычислительных задач, в частности, при работе с большими базами данных и для облачных вычислений.

Во Flash Module Drive имеются чипы флэш-памяти и специализированный контроллер, разработанный Hitachi Data Systems. Последний, по оценке производителя, дает возможность, в числе прочего применить метод компрессии при записи цифровой информации в реальном времени, что, в свою очередь, позволяет рационально использовать дисковое пространство при хранении большого массива данных. Кроме того, разработчики обращают внимание на реализованный в этом устройстве механизм коррекции ошибок на уровне контроллера (ECC).

Интегрировать FMD очень легко — для этого предусмотрены специальные дисковые шасси в системах VSP. В каждое из них можно установить 48 таких модулей.

В настоящее время емкость одного FMD составляет 1,6 Тбайт, но производитель обещает, что скоро станут доступны модули размером 3,2 Тбайт. Таким образом, поскольку платформа VSP поддерживает суммарно размещение до 192  Flash Module Drive в 4 шасси, в распоряжении заказчика окажется дисковое пространство объемом до 300 Тбайт в настоящее время и до 600 Тбайт в ближайшем будущем.

Фантастически выглядит и быстродействие системы с Flash Module Drive, которое превосходит подобные решения с дисками SSD. Совокупная производительность, по оценкам специалистов Hitachi Data Systems, платформы VSP при использовании максимального количества модулей FMD превышает 1 миллион операций ввода-вывода в секунду.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION https://iz.merlion.com (при наличии доступа) или у менеджера департамента инфраструктурных решений Климова Ильи.

Пройти опрос

Приглашаем вас принять участие в опросе
о качестве работы компании MERLION
и сайта merlion.com.

Ваше мнение поможет нам стать лучше!

Являетесь ли вы партнёром MERLION?

Опрос анонимный

Какой контент на сайте merlion.com вам наиболее интересен?

Название вашей компании

Далее

Как долго вы работаете с MERLION?

Далее

Считаете ли Вы нашу компанию надежным дистрибьютором?

Далее

По шкале от 1 до 10, с какой вероятностью вы порекомендуете нашу компанию?

Далее

Ваше мнение о качестве нашей работы в сравнении с другими дистрибьюторами

Далее

Довольны ли вы работай вашего менеджера в компании?

Далее

Что наиболее важно для Вас при выборе дистрибьютора?

Далее

Что позволило бы Вам увеличить объем закупок

Далее

Какую информацию вы обычно ищете на сайте merlion.com?

Далее

Какой ассортимент каталога интересен для вашей компании?

Далее

Вам было бы интересно принять участие в партнёрской программе MERLION?

Далее

Какие из перечисленных привилегий вы бы хотели видеть в нашей партнёрской программе?

Далее

В каком количестве маркетинговых акциях и промо-программах компании в год вы принимаете участие?

Далее

Ваши предложения по улучшению нашей работы

Благодарим за участие!