Дорогу ярким цветам!

Известный производитель ножей – швейцарская компания Victorinox представляет на российском рынке лимитированную коллекцию "Цвета VX".
20 декабря 2013
Дорогу ярким цветам!

Компания Victorinox ежегодно проводит уникальную акцию. Поклонники торговой марки получают возможность самостоятельно предлагать дизайн ножей, а также голосовать за любой из отправленных на конкурс вариантов. Выбор лучших эскизов каждый год проходит в группе бренда в социальной сети Facebook.  В этом году во время проведения конкурса  сотрудников Victorinox привлекла необычная идея – разноцветные варианты логотипа Victorinox. Так появилась эта лимитированная коллекция.

В основе дизайна новой серии находятся цветные изображения креста и щита, которые хорошо известные любителям торговой марки во всем мире. В рамках специальной коллекции швейцарские разработчики подготовили  три разные модели ножей Victorinox:  Classic (58 мм), Spartan (91 мм) и SwissCard.

Нож-брелок содержит в себе шесть дополнительных функций помимо обычного лезвия: пилку для ногтей, отвертку, миниатюрные ножницы, кольцо для ключей, а так же пинцет и зубочистку.

Офицерский нож Spartan  - настоящая находка для любителей активного отдыха на природе. В наборе предусмотрены  несколько выдвижных лезвий различного функционала, а также штопор, несколько отверток, консервный нож, инструмент для снятия изоляции, шило кернер, кольцо для ключей, пинцет с линейкой и зубочистка.

Универсальный набор SwissCard включает в себя нож для писем, ножницы, булавку, пилку для ногтей, миниатюрную отвертку, пинцет,  зубочистку, шариковую ручку и линейку.

Новая ограниченная коллекция уже доступна для заказа в MERLION.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 819640, 819714, 819790