Новинки в MERLION: ноутбуки Fujitsu LIFEBOOK AH544 и U554

Прочный и мощный мультимедийный ноутбук Fujitsu LIFEBOOK AH544 и ультратонкий Fujitsu LIFEBOOK U554.
24 декабря 2013

На склад компании MERLION поступили новые ноутбуки Fujitsu - прочный и мощный мультимедийный LIFEBOOK AH544 и ультратонкий LIFEBOOK U554.

Fujitsu LIFEBOOK AH544/G32

Если вам нужен прочный и мощный мультимедийный ноутбук, выбирайте Fujitsu LIFEBOOK AH544/G32 с диагональю 39,6 см (15,6 дюйма). Он оснащен дискретной графической платой NVIDIA® GeForce®, обеспечивающей превосходное качество графики. Встроенные модули WLAN, Bluetooth®, клавиатура с цифровой панелью, подключаемая веб-камера и функция подзарядки от USB-порта обеспечивают максимальные возможности подключения и повышенное удобство в работе.

Особенности:

Высокопроизводительные вычисления. Семейство интеллектуальных процессоров Intel® Core™ управляет производительностью в зависимости от потребностей пользователя, помогая ноутбуку работать быстрее и лучше реагировать на действия.

• Процессоры Intel® Core™ 4-го поколения и новейшая мобильная платформа Intel®.

Широчайшие возможности подключения – в любом месте, в любое время. Оставайтесь на связи, где бы вы ни находились: беспроводное подключение в любое время, в любом месте.

• Встроенные модули WLAN и Bluetooth®, веб-камера высокого разрешения (HD) и цифровой микрофон.

Простота эксплуатации. Эффективная и удобная работа в любой ситуации – даже для самых требовательных пользователей.

• Антибликовый, удобный для работы на открытом воздухе экран, функция подзарядки от USB-порта, которая позволяет заряжать телефоны/мобильные устройства даже при выключенном ноутбуке, подключаемая веб-камера высокого разрешения (HD) со светодиодным индикатором состояния, изолированная клавиатура с полноценной цифровой панелью

Ноутбуки Fujitsu LIFEBOOK AH544

Ноутбуки Fujitsu LIFEBOOK AH544 доступны в MERLION:

855270 Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK AH544 Core i3-4000M/4Gb/500Gb/DVDRW/GT720M 2Gb/15.6"/HD/Mat/W8.1EM64/black
855269 Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK AH544 Core i3-4000M/4Gb/500Gb/DVDRW/GT720M 2Gb/15.6"/HD/Mat/black/BT/NoOS/
855274 Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK AH544 Core i5-4200M/4Gb/500Gb/DVDRW/GT720M 2Gb/15.6"/HD/Mat/W8.1EM64/black
855273 Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK AH544 Core i5-4200M/4Gb/500Gb/DVDRW/GT720M 2Gb/15.6"/HD/Mat/black/BT/NoOS/
855275 Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK AH544 Core i7-4702MQ/6Gb/750Gb/DVDRW/GT720M 2Gb/15.6"/HD/Mat/W8.1EM64/black

Fujitsu LIFEBOOK U554

Тонкий привлекательный Fujitsu LIFEBOOK U554, весящий всего 1,5 кг, с экраном диагональю 33,8 см (13,3 дюйма) и антибликовым покрытием, а также длительным временем работы от аккумулятора, обеспечит высочайший уровень мобильности, помогая решать повседневные задачи. Дизайн этого ноутбука обязательно привлечет внимание окружающих. Этот ноутбук может дополнительно оснащаться встроенным модулем 3G/UMTS, обеспечивающим широчайшие возможности подключения. Поддержка загрузки PXE предоставляет возможности дистанционного управления, а дополнительный модуль TPM и усовершенствованные функции защиты от кражи (ATP) гарантируют безопасность данных.

Особенности:

Стильный и компактный дизайн. Улучшенные возможности для мобильной работы в командировках и в офисе.

• Красивый и тонкий ноутбук в алюминиевом корпусе весом всего 1,5 кг и толщиной 18 мм.

Мобильный офис, соответствующий любым требованиям. Удобная работа в любых условиях.

• Компактный форм-фактор, дисплей с антибликовым покрытием, длительное время работы от аккумулятора, веб-камера высокого разрешения (HD), функция зарядки через порт USB в любой момент для подзарядки телефонов и мультимедийных устройств даже тогда, когда система выключена, большая сенсорная панель с встроенными функциями мыши.
  • Гибридный твердотельный накопитель (SSHD), обеспечивающий максимальную производительность и емкость системы хранения данных.

Расширенные возможности для связи. Постоянная доступность – даже вне радиуса действия точек доступа.

• Дополнительный встроенный модуль 3G/UMTS, модуль WLAN и Bluetooth®.

Безопасность. Защита данных от несанкционированного стороннего доступа.

• BIOS с функцией Computrace®, поддержка замка Kensington, дополнительный модуль TPM

Управление. Дистанционное администрирование.

• Поддержка загрузки PXE.

Ноутбуки Fujitsu LIFEBOOK U554

Ноутбуки Fujitsu LIFEBOOK U554 доступны в MERLION:

855290 Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK U554 Core i5-4200U/4Gb/128Gb SSD/DVDRW/int/13.3"/HD/3G/Mat/W8.1EM64/black/
855287 Ноутбук Fujitsu LIFEBOOK U554 Core i5-4200U/4Gb/500Gb/DVDRW/int/13.3"/HD/Mat/W8.1EM64/black/BT/CR/C

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION https://iz.merlion.com (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 855269, 855270, 855273, 855274, 855275, 855287, 855290