Неуправляемые PoE коммутаторы Linksys

На склад компании MERLION поступили 8-ми, 16-ти и 24-портовые гигабитные коммутаторы (LGS108).
04 апреля 2014

В ассортименте сетевого оборудования, представленного в каталоге товаров MERLION, пополнение – на склад дистрибьютора поступили неуправляемые PoE коммутаторы Linksys.

Партнёрам MERLION доступны три модификации: 8-ми, 16-ти и 24-портовые коммутаторы (LGS108).

Эти гигабитные коммутаторы для сверхбыстрой передачи созданы, чтобы обновить локальную проводную сеть. В результате повышается эффективность работы и производительность при отправке больших файлов на сетевые серверы, приводы и принтеры на скорости 1000 Мбит/с. Благодаря функции питания через Ethernet (PoE), питание также подается к периферийным устройствам без необходимости использования дополнительных проводов.

Основные характеристики и преимущества коммутаторов Linksys:

• Проводное подключение до: 1000 Мбит/сек
  • 16 или 24 гигабитных порта с автоматическим определением портов
  • Назначение приоритетов трафика с гарантированной скоростью (QoS)
  • Поддержка питания через Ethernet (PoE)
  • Простое подключение с автоматическим конфигурированием

Производительность Gigabit
Эти неуправляемые коммутаторы с PoE предлагают гигабитные скорости для минимизации времени передачи и значительного улучшения возможности потоковой передачи с высокой пропускной способностью без помех на подключенные устройства.

Питание там, где оно необходимо
Поддержка PoE позволяет развертывать сетевые системы, такие как беспроводной доступ, IP-телефония или решения для видеонаблюдения, быстрее и с меньшими затратами, без необходимости установки отдельных источников питания для отдельных устройств.

Удобство автоматического конфигурирования
Неуправляемые коммутаторы Linksys предлагают быстрое и простое решение для расширения офисной сети при помощи автоматического конфигурирования.

Назначение приоритетов трафика с гарантированной скоростью (QoS)
Назначение приоритетов трафика с гарантированной скоростью назначает приоритет конкретным устройствам или действиям для обеспечения поддержки критически важной пропускной способности независимо от загруженности сети. Порты с автоматическим опознаванием скорости автоматически оптимизируют скорость для каждого подключенного устройства.

Подробные спецификации неуправляемых PoE коммутаторов Linksys смотрите здесь

894494 Коммутатор Linksys (LGS108P-EU) 8-портов 10/100/1000BASE-T PoE+ неуправляемый
894519 Коммутатор Linksys (LGS116P-EU) 16-портов 10/100/1000BASE-T PoE+ неуправляемый
894524 Коммутатор Linksys (LGS124P-EU) 24-порта 10/100/1000BASE-T PoE+ неуправляемый

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION https://iz.merlion.com (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.