Samsung Techwin: новые мобильные решения для транспорта

Cетевой видеорегистратор SRM-872 Samsung Techwin и камеры SNF-7010VM, SNV-6012M доступны для предзаказа в MERLION.
08 мая 2014

Новый сетевой видеорегистратор SRM-872 разработан как ответ на все возрастающий спрос транспортного сектора на надежные решения на базе IP-сетей. Он может работать с двумя моделями камер Samsung Techwin, также созданными специально для транспорта и является высокоэффективным мобильным ONVIF-совместимым устройством для видеонаблюдения и записи. Видеорегистратор SRM-872 Samsung Techwin и камеры SNF-7010VM, SNV-6012M доступны для предзаказа у официального дистрибьютора - компании MERLION.

Видеорегистратор SRM-872 Samsung Techwin (ID в MERLION: 918910)

Видеорегистратор SRM-872 Samsung TechwinSRM-872 Samsung Techwin создан для работы в сложных условиях на автобусах, трамваях, поездах и грузовых автомобилях. С помощью сетевого видеорегистратора SRM-872 сотрудники службы безопасности могут просматривать четкое, без артефактов изображение быстро движущихся объектов в случаях, когда необходимо проанализировать аварию или ЧП. Такое качество достигается путем записи изображения, захваченного двухмегапиксельных камер с частотой 60 кадров/сек с шириной полосы пропускания 64 Мб/с, что гарантирует резкость и четкость края изображения. Видеорегистратор может записывать такое изображение одновременно по всем восьми каналам.

Встроенный GPS дает возможность сохранять данные местоположения, а жесткий диск 2,5" с возможностью "горячей замены" можно снять для создания копии видеодоказательств. Также SRM-872 поддерживает модули 3G/WiFi для просмотра видео "на ходу". Благодаря компактным размерам SRM-872 можно удобно установить в консоли автомобиля или под ней, а встроенный переключатель PoE сокращает время, необходимое для установки.

Благодаря наличию встроенного обогревателя для условий с низкой температурой (-25º C) видеорегистратор SRM-872 одобрен к использованию европейскими железными дорогами и сертифицирован в соответствии со стандартами EN-50121-3-2, EN-50121-4, EN-50155, EN-61373 и EN-609050-1.

Опции мобильных камер

Мобильные камеры SNF-7010VM и SNV-6012M Samsung TechwinМобильные камеры SNF-7010VM и SNV-6012M Samsung Techwin имеют функцию улучшенной цифровой стабилизации изображения (DIS), позволяющей уменьшить влияние вибрации. Это может значительно сократить эффекты сдвига затвора, такие как подергивание изображения и его наклон, возникающие даже в изображении высокого качества. На обеих камерах имеется прочный разъем М12, выдерживающий вибрацию и суровые погодные условия.

SNF-7010VM - это 3-мегапиксельная (1080P) камера с углом обзора 3600. Пользователь может выбирать различные режимы изображения, включая сверхширокоугольное изображение 3600, одинарную и двойную панораму, квадратную, прямоугольную или заданную пользователем область. SNF-7010VM является антивандальной камерой класса IK10, среди ее функций - четыре многоугольных зоны обнаружения движения, цифровой наклон/масштабирование/панорамирование и технология прогрессивного сканирования, позволяющая сохранить четкость контуров движущихся объектов и автомобилей.

Мобильная плоская сетевая камера SNV-6012M 2MP Full HD может захватывать высококачественное цветное изображение даже при таком низком уровне освещенности, как 0,03 люкс, и отличается ультрабыстрой сменой кадров - 60 кадров/сек при 1080 р. Улучшенная функция широкого динамического диапазона, встроенная в чипсет WiseNetIII DSP, используемый в камере SNV-6012M, с эффективностью свыше 120 дБ, точно воспроизводит изображение в условиях, когда есть очень яркие и очень темные области. Также в ней имеется функция антитумана, которая помогает сделать изображение, захваченное в плохих погодных условиях (напр., в дождь, в дыму, в туман), более четким.

И SNV-6012M, и SNF-7010VM соответствуют стандарту EN50121, регламентирующему электромагнитное излучение на железнодорожном транспорте, обе камеры являются погодозащищенными по стандарту IP66 и соответствуют стандарту EN50155.

Камеры SNF-7010VM и SNV-6012M доступны для предзаказа в MERLION:

камера SNF-7010VM (ID: 918916)
камера SNV-6012M (ID: 918918)

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 918910, 918916, 918918