Компания MERLION начинает поставки структурированной кабельной системы Actassi от Schneider Electric

Старт продаж новейшей серии качественного оборудования для комплексных инфраструктурных решений и построения СКС в офисных центрах, жилых зданиях и ЦОД запланирован на июнь 2014 года.
20 июня 2014

Компания MERLION объявляет о начале поставок структурированной кабельной системы (СКС) Actassi от Schneider Electric, которая является всеобъемлющим решением для инфраструктуры локальных сетей и ЦОДов.

Кабель Patch cord Schneider ElectricОборудование для СКС Actassi представляет собой комплексное решение с использованием медных и оптоволоконных кабелей, обладающее достаточной функциональностью для удовлетворения потребностей широкого спектра задач, от технических помещений до офисных центров, жилых зданий и центров обработки данных. Серия СКС Actassi включает в себя следующий ассортимент изделий: модульные разъемы категорий 5e, 6 и 6а; модульные патч-панели; медные и оптоволоконные кабели; медные и оптоволоконные патч-корды; телекоммуникационные шкафы.

Оборудование Actassi ориентировано не только на удовлетворение потребностей всех типов зданий и ЦОДов, но и является важной частью системы «TOP» (Total Office Performance) – решений Schneider Electric по конечному распределению и управлению энергией, позволяющих делать рабочие места энергоэффективными, гибкими и комфортабельными.

Использование СКС Actassi совместно с кабеленесущими системами Schneider Electric серий Ultra и OptiLine 45 (также поставляемыми компанией MERLION) позволит реализовывать не только высокопроизводительные и высоконадежные решения от лидера мировой индустрии, но и законченные инженерно-дизайнерские проекты.

Партнерам MERLION, которые не просто приобретают СКС Actassi, а и устанавливают ее, доступен комплекс сервисов, предоставляемый MERLION в рамках Value Added Distribution (дистрибуция решений с дополнительными услугами). Партнеры, например, могут обращаться за консультациями по выбору моделей и их установке к специалистам Технического центра MERLION Engineering.

СКС Actassi от Schneider Electric уже доступна для заказа в MERLION.

За детальной информацией просим обращаться по адресу: datacenter@merlion.com

Коды товаров, участвующих в обзоре: 929959, 929966, 929968