Новинка от Plantronics: BackBeat FIT – идеальная гарнитура для занятий спортом

Беспроводная стерео Bluetooth-гарнитура создана для активного образа жизни. Доступна в MERLION.
11 августа 2014
Наушники Plantronics Back Beat Fit

Plantronics, один из мировых лидеров в производстве аудиоустройств, представляет новую беспроводную стерео Bluetooth-гарнитуру BackBeat FIT. Созданная специально для занятий спортом, BackBeat FIT сочетает комфорт, прочность и знаменитое качество звука Plantronics. Новинка уже поступила на склад официального дистрибьютора Plantronics, компании MERLION.

Соединяясь с устройствами по Bluetooth, легкая, небольшого размера гарнитура дает возможность полностью сосредоточиться на занятии спортом, наслаждаться музыкой, а главное – избавиться от неудобства при использовании проводов. Особенность дизайна устройства такова, что оно подойдет для занятий спортом любой интенсивности.

«Более половины людей, которые занимаются спортом, считают музыку важной частью своих тренировок. Отсутствие проводов в гарнитуре BackBeatFIT дает возможность мотивировать на спортивные достижения еще больше, — говорит Грег Миллер (GregMiller), главный менеджер по стереоустройствам Plantronics. — BackBeatFIT объединяет превосходный звук, возможность принимать и делать звонки, невероятно прочный дизайн и безопасность».

Безопасность очень важна во время занятий спортом в темное время суток. Гарнитура BackBeat FIT со светоотражающим покрытием на самом устройстве и чехле для телефона повышает видимость и делает безопаснее занятия ранним утром, вечером или ночью. Более того амбушюры созданы таким образом, что они не изолируют полностью от окружающего мира. Это дает возможность слышать звуки, например, приближающегося автомобиля или лающей собаки.

Особенности гарнитуры:

• Гибкая конструкция с комфортным креплением гарантирует надежную фиксацию устройства во время тренировок любой интенсивности.
  • Надежный дизайн с покрытием P2i, защищающим от пота и влаги.
  • Яркие цвета и светоотражающие материалы защищают пользователей днем и ночью, а амбушюры созданы таким образом, что они обеспечивают хорошую слышимость сторонних звуков.
  • В комплект входит неопреновый чехол для смартфона, который надевается на руку. Во время занятий спортом вы можете хранить в нем телефон и ключи от машины, а после тренировки и гарнитуру.
  • До восьми часов в режиме прослушивания музыки, до шести часов в режиме разговора и до 14 суток в режиме ожидания. Режим гибернации DeepSleep активируется, когда гарнитура находится вне зоны действия сопряженного с ней телефона, позволяя сохранить заряд гарнитуры до шести месяцев.
  • Мощные динамики обеспечивают отличное звучание низких и высоких частот.
  • Отсутствие проводов делает использование устройства комфортным.
  • Встроенный микрофон позволяет отвечать на звонки и совершать вызовы без прикосновения к мобильному устройству. Кнопки контроля, расположенные на гарнитуре, дают возможность легко управлять устройством.
  • Постоянные обновления программного обеспечения, которые поступают через специальное приложение, обеспечивают оптимальное функционирование гарнитуры.

В России гарнитура BackBeat FIT представлена в двух цветах — зеленом (Lime Burst) c июля 2014 года и голубом (Electric Blue) с сентября 2014 года.

Гарнитура BackBeat FIT доступна в MERLION:
934774 HeadSet Plantronics Back Beat Fit black/green Wireless Bluetooth Version 3.0

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 934774