Новые модели мониторов Samsung Techwin

LCD-мониторы предназначены для использования в профессиональных системах безопасности.
13 августа 2014
Мониторы Samsung Techwin

На складе компании MERLION появились новые профессиональные LCD-мониторы.

• 919939 - Samsung SMT-2232: профессиональный охранный LCD-монитор c диагональю экрана 22 дюйма и временем отклика 5мс.

В данной модели реализованы современные технологии, обеспечивающие высокое качество изображения с невероятно четкой картинкой и естественной цветопередачей.  Кроме того, монитор отличается от аналогичных моделей высокой надежностью, долговечностью и широкими техническими характеристиками. Экран данного монитора имеет специальное покрытие, защищающее его от повреждений. Универсальность монитора обеспечивается за счет наличия множества интерфейсов: 2xRCA вход, 2xBNC, VGA, HDMI.

• 951963 - Samsung SMT-2730: профессиональный компактный широкоэкранный "27" TFT LCD монитор высокого разрешения

Универсальность монитора обеспечивается за счет наличия множества интерфейсов: 1xRCA вход, 1xBNC, VGA, 2xHDMI. Профессиональный охранный LCD-монитор используется для организации высокоэффективной многофункциональной системы видеонаблюдения на объекте любого профиля и масштаба. Монитор прост в обращении, меню интуитивно понятно.
Новинки доступны для заказа в MERLION.

ID Наименование
919939 Монитор Samsung (SMT-2232) 22" LED 1920x1080 VGA HDMI 220V
951963 Монитор Samsung (SMT-2730) 27" LED 1920x1080 VGA 2xHDMI 220V

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 919939, 951963