Простая виртуализация от Dell

MERLION предлагает платформу Dell vWorkspace для повышения производительности и сокращения издержек.
09 декабря 2014

Уважаемые партнеры!

Компания MERLION представляет платформу vWorkspace от компании Dell – решение, для обеспечения виртуализации рабочих столов, которым можно с лёгкостью управлять, и при этом поддерживать производительность пользователей на высоком уровне.

Одним из преимуществ vWorkspace является единая точка входа для всех вопросов, возникающих при развертывании любого сегмента ИТ-инфраструктуры, объединяющей центр хранения и обработки данных с рабочими столами конечных пользователей.
Эксперты Технического центра MERLION Engineering готовы оказать консалтинговую помощь как на этапе подбора платформы виртуализации или включающего ее комплексного решения, так и на этапе внедрения, а также сопровождения.

Специалисты отмечают, что опыт положительного использования vWorkspace есть в самых разных сферах - от здравоохранения до банковских организаций, от сферы образования до энергетической отрасли. Экономический эффект от внедрения системы достигается как за счет сокращения затрат при развёртывании и управлении рабочими столами, так и за счет повышения работоспособности и производительность рабочих столов пользователей, при одновременном сокращении повседневных рабочих издержек.

Полная информация о товаре и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.