Новое комплексное решение - ESET NOD32 Secure Enterprise Pack 5.0

C 18 декабря 2014 года в официальный прайс-лист и политику лицензирования ESET будут внесены изменения.
22 декабря 2014
ESET NOD32 Secure Enterprise Pack 5.0

Уважаемые партнеры!
Сообщаем, что с 18 декабря 2014 года в официальный прайс-лист и политику лицензирования ESET будут внесены изменения, связанные с выходом нового комплексного решения ESET NOD32 Secure Enterprise Pack 5.0 (подробнее о продукте).

Решение является сертифицированным средством защиты персональных данных:

ESET NOD32 Secure Enterprise Pack 5.0 – сертифицированный ФСТЭК России комплект программных продуктов ESET NOD32, которые могут быть использованы для защиты персональных данных в ИСПДн до класса К1 и конфиденциальной информации в автоматизированных системах до класса 1Г в части построения антивирусных систем любого масштаба.

Сертификат соответствия ФСТЭК России № 3243 от 13 октября 2014 года сроком действия до 13 октября 2017 года удостоверяет, что программное обеспечение ESET NOD32 Secure Enterprise Pack 5.0 является программным средством антивирусной защиты информации и соответствует требованиям документов ФСТЭК России от 2012 года: «Требования к средствам антивирусной защиты», «Профиль защиты средств антивирусной защиты типа «А» четвертого класса защиты», «Профиль защиты средств антивирусной защиты типа «Б» четвертого класса защиты», «Профиль защиты средств антивирусной защиты типа «В» четвертого класса защиты» и «Профиль защиты средств антивирусной защиты типа «Г» четвертого класса защиты».

Правила инсталяции:

• Действующим клиентам, независимо от количества лицензий ESET NOD32, достаточно купить один комплект ESET NOD32 Secure Enterprise Pack 5.0. и установить программное обеспечение с использованием имеющихся лицензионных данных.
  • Новым клиентам, работающим с персональными данными, необходимо заказать обычные лицензии ESET NOD32 в нужном количестве, а также комплект ESET NOD32 Secure Enterprise Pack 5.0.
  • Программное обеспечение необходимо устанавливать с диска, входящего в комплект.

С выходом Secure Enterprise Pack 5.0 в прайс-лист ESET внесена новая позиция:

ID Описание
984767 ESET NOD32 Secure Enterprise Pack 5.0
В комплект входит: конверт, лицензионный сертификат, копия сертификата ФСТЭК России, формуляр, DVD-box, диск с наклейкой ФС •  ESET Endpoint Security 5.0
• ESET Endpoint Antivirus 5.0
• ESET File Security для MS Windows Server 4.5
• ESET File Security для Linux 4.0
• ESET Remote Administrator 5.1
• ESET Mail Security для MS Exchange Server 4.5
• ESET Mail Security для Linux 4.0
• ESET Gateway Security для Linux 4.0 ТЭК и дистрибутивами продуктов:

Позиция доступна к заказу с 18 декабря 2014 года.

Обновленный прайс-лист и политика лицензирования ESET.

По-прежнему доступным для заказа остается еще один сертифицированный ФСТЭК России комплект – ESET NOD32 Platinum Pack 4.0. Об остановке отгрузки данного комплекта будет сообщено дополнительно.

Ряд устаревших решений для заказа уже не доступны. В их числе медиапаки с Part №ESET-MPACK-NOD32-LMS и ESET-MPACK-NOD32-LGP.

За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к вашему менеджеру MERLION.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 984767