Планшеты на OC Windows 8.1 iRU B801G и iRU B802G

Надежные, легкие, современные!
24 декабря 2014
OC Windows 8.1 iRU B801G и iRU B802G

Линейка планшетных ПК iRU(www.iru.ru) пополнилась новыми моделями восьмидюймовых устройств iRU B801G и iRU B802G, оснащенных энергоэффективым 4-ядерным процессором Intel Atom Z3735G 1,83 ГГц и многофункциональной операционной системой Windows 8.1 SL с Bing, специально адаптированной для планшетных ПК.

Обе новинки обладают 8-дюймовым экраном с IPS-матрицей 1280х800 точек, обеспечивающей яркое и контрастное изображение с широкими углами обзора. Наличие двух камер (5 Мпикс, 2 Мпикс) позволяют не только снимать фото и видео хорошего качества, но и решать деловые вопросы, общаться с друзьями и близкими посредством видеосвязи. Для расширения встроенной памяти (16ГБ) предусмотрена поддержка карт microSD (до 64ГБ). Энергосберегающие технологии Intel и емкость аккумулятора 4000 мАч позволяют планшетам работать автономно до 5 часов. Удобный форм-фактор и встроенный GPS-модуль позволяют использовать планшеты в качестве навигатора.

Планшеты iRU B801G и iRU B802G имеют идентичные технические характеристики и отличаются цветовым исполнением корпуса: у модели iRU B801G задняя крышка золотистого цвета, а крышка модели iRU B802G имеет серебристый цвет.

Основные технические характеристики iRU B801G и iRU B802G:

• Экран: IPS 8", 1280x800
  • Процессор: Intel Atom Z3735G 4-ядерный 1,83 ГГц
  • Операционная система: Windows 8.1 SL with Bing for Small Tablets
  • Оперативная память: 1024 МБ
  • Встроенная память: 16 ГБ
  • Встроенные модули: Light-Sensor, G-Sensor, Акселерометр,  GPS, A-GPS, GPRS, EDGE, GLONASS
  • Поддержка карт памяти: microSD (до 64 ГБ)
  • Беспроводная связь: Wi-Fi 802.11b/g/n, BT
  • Интерфейсы: micro USBx1/Stereo Audio out/Microphone
  • Камеры: основная камера 5 Мпикс, фронтальная  камера 2 Мпикс
  • Батарея: 4000 мАч
  • Размеры (ШхВхГ): 210х123х8,9 мм
  • Вес: 360 г
  • Гарантия: 12 месяцев

Оба планшета доступны к заказу со склада MERLION. Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

ID Наименование
986600 Планшет IRU B801G Atom Z3735G 4C/RAM1Gb/ROM16Gb 8" IPS 1280x800/3G/WiFi/BT/5Mpix/2Mpix/GPS/Windows 8.1 Single Language with Bing for Small Tablets/золотистый/4000mAh

986626 Планшет IRU B802G Atom Z3735G 4C/RAM1Gb/ROM16Gb 8" IPS 1280x800/3G/WiFi/BT/5Mpix/2Mpix/GPS/Windows 8.1 Single Language with Bing for Small Tablets/серебристый/4000mAh

Коды товаров, участвующих в обзоре: 986600, 986626