Все для хобби

MERLION представляет универсальные наборы для творчества.
26 декабря 2014

Компания MERLION рада сообщить о большом поступлении на склад всевозможных товаров для хобби и творчества. Среди широкого ассортимента канцелярских принадлежностей можно выбрать прекрасные подарки детям и взрослым.

Развивать в детях творческое начало – крайне важно с первых лет жизни. Ведь именно нестандартное мышление – залог успешного решения множества жизненных проблем в будущем. MERLION представляет роликовые ножи, маты для резки, дизайнерские ножи и настольные покрытия, которые будут полезны не только детям, но и взрослым в повседневных домашних делах.

Ножи с круговым (круглым) лезвием изменили технику кройки и шитьяНапример, ножи с круговым (круглым) лезвием изменили технику кройки и шитья. Хотя они были разработаны только для резки тканей, они сыграли революционную роль в мире кройки и шитья благодаря необычайному удобству, которое никто не мог даже представить ранее.

Кроить детали ткани, вырезая их ножницами, теперь не обязательно. Роликовые ножи становятся просто незаменимыми помощниками при раскрое тканей.

В ассортименте MERLION представлены роликовые ножи марки KW-TRIO. Круговые лезвия, используемые в таких ножах, изготовлены из инструментальной стали, сверхострые и долговечные.

Помимо обычных круглых лезвий, можно также приобрести лезвия, имеющие фигурную режущую кромку (волна), либо лезвия для перфорации ткани.

Роликовые ножи KW-TRIO

ID: 811964, 811965, 811966, 811998, 811999, 812000

Кроме того, в ассортименте представлен металлический дизайнерский нож марки ALCO с круглой металлической ручкой и с колпачком для лезвия. Поставляется в комплекте с 3 запасными сменными лезвиями. Он применяется для резки плёнки, бумаги, обоев, кожи; для фигурного вырезания, аппликаций и других художественных работ.

Резак-скальпель Alco 1445

ID: 811942

Необходимой вещью станет и специальный мат для кройки. Именно на коврике вырезаются детали. Он выполнен из специального, устойчивого к повреждениям материала. Из-за специальной резины все порезы, оставшиеся после кроя, при чистке затягиваются, сходятся заново.

Подкладка для резки KW-trio

ID: 811986, 811987

Помимо отдельных ковриков отличным приобретением станет набор для резки. Он предназначен для резки небольших объемов бумаги или неплотного картона. В комплект входят пластиковая линейка с встроенным резаком и подкладка.

Набор для резки Alco 1441

ID: 811941

Надежно защитить ваше рабочее место от повреждений помогут специальные настольные покрытия. Новинки имеют плотную структуру и нескользящее основание. Покрытия идеально подходят для защиты поверхности стола во время рисования, рукоделия, творчества и т.д.

Покрытия представлены в трех размерах – 50х65 см, 30х42см, 21х30см и популярной цветовой гамме: зеленом, синем, черном, красном и желтом цвете.

Настольное покрытие Alco

ID: 978544, 978547, 978550, 978551, 978542, 978543

Все новинки уже доступны для заказа в MERLION.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 811941, 811942, 811964, 811965, 811966, 811986, 811987, 811998, 811999, 812000, 978542, 978543, 978544, 978547, 978550, 978551