Schneider Electric расширяет линейку мобильных аккумуляторов для смартфонов и планшетов

Обновление линейки M3.
18 августа 2015
Портативные батареи Schneider Electric APC Mobile Power Packs M3

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в области управления энергией и промышленной автоматизации, представляет новую серию портативных батарей APC Mobile Power Packs M3 емкостью 3000 мАч. От предыдущей линейки новинки отличаются более компактными размерами, повышенной защитой и расширенной палитрой цветов корпуса. APC M3 идеально подходят активным пользователям современных смартфонов - аккумулятор позволяет полностью зарядить телефон и оставаться на связи в городских условиях и путешествиях, если рядом нет электрической розетки.

Устройства отличаются строгим и лаконичным дизайном: прочный алюминиевый корпус надежно оберегает их от случайных повреждений. Встроенный светодиодный индикатор APC M3 позволяет контролировать уровень заряда литий-ионного аккумулятора, а система защиты от перегрева исключает повреждение батареи при избыточной нагрузке или жарких погодных условиях. В линейку M3 входят пять моделей с различным цветовым исполнением: M3BK-EC, M3SR-EC, M3TM-EC, M3BL-EC, M3RD-EC. Покупатели могут выбрать мобильное зарядное устройство в черном (Black), серебристом (Silver), сером (Titanium), синем (Blue) или красном (Red) корпусе, оптимально сочетающимся с цветовой гаммой персональной электроники.

Благодаря компактным размерам (72 x 33 x 23 мм) и массе всего в 80 граммов устройство легко поместится в карман одежды или небольшую сумку. Все модели линейки оснащены портом USB с выходным напряжением 5 В и силой тока 1 А. Емкости батареи хватает для зарядки смартфона или частичной подзарядки планшета. APC M3 заряжается через входящий в комплект кабель с разъемом mini-USB, а благодаря функции Pass-through charging аккумулятор можно использовать во время зарядки.

На новинки распространяется двухлетняя гарантия на всей территории России и стран СНГ.

Новинки уже поступили на склад MERLION.
ID для заказа: 317029, 317035, 317036, 317037, 317038!