SteelSeries представляет гарнитуру Siberia 200

Легендарная турнирная гарнитура доступна в MERLION.
30 октября 2015
Наушники с микрофоном Steelseries Siberia 200

Компания SteelSeries, лидер мирового рынка игровой периферии, возвращает в ассортимент самую востребованную игровую гарнитуру Siberia v2. У обновленной модели стало больше возможностей, на создание которых разработчиков вдохновили профессиональные геймеры со всего мира. Игровая гарнитура SteelSeries Siberia 200 предлагает качественно новый уровень звука, улучшенный микрофон и непревзойденный комфорт в новом дизайне.

«После того, как Siberia v2 ушла из нашего ассортиментного ряда, геймеры из разных уголков планеты стали просить ее вернуть. И мы счастливы ответить на эти просьбы выпуском Siberia 200. Тот факт, что мы обновили и повторно выпустили на рынок эту гарнитуру, говорит о ее успешности и соответствии пожеланиям игроков, – отмечает глава SteelSeries Эхтишам Раббани (Ehtisham Rabbani). – Игровое сообщество сыграло ключевую роль в обновлении популярной модели.

Новое качество звука
Обновленные динамики гарнитуры диаметром 50 мм обеспечивают сбалансированное реалистичное звучание с эффектом погружения. Геймеры смогут регулировать громкость и отключать микрофон с помощью удобного компактного пульта на проводе. Выдвижной однонаправленный микрофон передает голос чисто и четко – партнеры по команде, соперники, друзья и зрители стримов услышат каждое слово. В комплекте поставляется адаптер 3,5 мм, совместимый с ПК, Mac и мобильными устройствами.

Гарантированный комфорт
Уже много лет гарнитуры Siberia прочно ассоциируются с комфортом при длительном использовании – в этом с ними не сравнится ни один другой бренд игровой периферии. Годами геймеры со всей планеты доверяли гарнитурам Siberia в онлайн-битвах, от «соседских» сражений до международных киберспортивных турниров. Саморегулирующееся оголовье Siberia 200 идеально распределяет вес гарнитуры, а мягкие амбушюры из искусственной кожи обеспечивают комфорт и отдых ушам.

Новинки доступны в MERLION в черном и белом цветовых вариантах.

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 316750, 316754