Plantronics Explorer 500: интеллектуальный аксессуар для мобильного телефона

Новая Bluetooth-гарнитура, поддерживающая сертифицированную технологию передачи голоса в HD-качестве. Доступно в MERLION.
02 декабря 2015

На склад MERLION поступила новинка компании Plantronics, одного из мировых лидеров в области производства устройств связи - новая компактная и высокопроизводительная Bluetooth-гарнитура Explorer 500. Данная модель поставляется вместе с USB-кабелем для зарядки.

Plantronics Explorer 500

Plantronics Explorer 500 сочетает в себе современный дизайн, сертифицированную GSMA (Groupe Speciale Mobile Association) технологию передачи голоса в HD-качестве и голосовое управление смартфоном, позволяющее пользователям сосредоточиться на собственной жизни, а не на мобильном устройстве.

Легкую и мощную гарнитуру легко держать под рукой с помощью удобного магнитного ремешка, который прикрепляется к брелку, кошельку, сумке для ноутбука или зеркалу заднего вида. Ремешок также выполняет функцию зарядного USB-кабеля, что позволяет экономить время на поиски провода для подзарядки гарнитуры.

Нажатие кнопки на Plantronics Explorer 500 запускает голосовое управление смартфоном при помощи Siri, Google Now или Cortana, что позволяет владельцам гарнитуры пользоваться всеми опциями мобильных устройств в режиме hands-free, не доставая телефон из сумки или кармана. Чтобы правильно распознавать голосовые команды и уберегать собеседников от посторонних шумов, гарнитура оснащена двумя микрофонами.

Plantronics Explorer 500

Технология A2DP обеспечивает потоковое воспроизведение музыки (с возможностью управления загруженными подкастами) и указаний GPS-навигатора. Новое устройство также поддерживает голосовые уведомления о включении/выключении, уровне заряда и состоянии соединения на трех встроенных языках, в том числе русском.

Ключевые особенности:

• удобство и надежность;
  • встроенные элементы управления;
  • возможности подключения к двум устройствам;
  • превосходное качество звука;
  • голосовые команды и средства управления;
  • магнитная застежка;
  • microUSB.

Гарнитура Plantronics Explorer 500 уже доступна для заказа в MERLION:

ID Наименование товара
323856 Гарнитура Беспроводная Plantronics Explorer 500 BT4.1 вкладыши белый
323855 Гарнитура Беспроводная Plantronics Explorer 500 BT4.1 вкладыши черный

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION http://www.merlion.com/partners/b2b/ (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 323855, 323856