Plantronics GameCom 818: полное погружение в виртуальный мир

Новинка оснащена беспроводной технологией передачи стереозвука. Доступно в MERLION.
07 декабря 2015

Компания MERLION рада сообщить о поступлении на склад новинки Plantronics - беспроводной игровой гарнитуры GameCom 818, которая подходит для ПК, Mac и Sony PlayStation 4. Создавая новую гарнитуру, разработчики Plantronics позаботились о том, чтобы ни одна деталь не мешала геймеру полностью сосредоточиться на игре.

Устройство не только максимально качественно воспроизводит звуковой контент, но и работает без задержек, что по достоинству оценят начинающие и профессиональные геймеры. В режиме игры и общения в чате GameCom 818 работает без подзарядки до десяти часов, что является гарантом того, что  гарнитура не подведет пользователя в самый важный для него момент.

Plantronics GameCom 818: полное погружение в виртуальный мир

Гарнитура четко воспроизводит голоса и обеспечивает чистое, объемное стереозвучание. Отсутствие проводов подарит свободу движения в радиусе до двенадцати метров от источника звука. Легкая конструкция с мягкими амбушюрами обеспечивает удобную посадку даже при длительной эксплуатации. Элементы управления находятся на чашке гарнитуры. Микрофон с системой шумоподавления размещен на гибкой штанге, так что его положение в пространстве можно отрегулировать, исходя из личных потребностей. Отключение звука происходит одним движением руки — путем поворота штанги.

Игровая гарнитура Plantronics GameCom 818 доступна для заказа в MERLION:

ID Наименование товара
316838 HeadSet Plantronics GameCom 818 black Radio

Подробная информация и заказ онлайн: на партнерском сайте MERLION (при наличии доступа) или у менеджеров департамента продаж.

Коды товаров, участвующих в обзоре: 316838